Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/10066068.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Низкие для любви, высокие для работы

Аноним 06/03/25 Чтв 14:08:28 #1 №10066068 
eeaa28c38f293c7b636bb9ffe6098c52.jpg
Низкие девушки – любовь, секс, уют. Высокие – инкубатор для сыновей и банкомат

Разговоры про “рост не имеет значения” – это сказки для дураков. Наука давно доказала, что мужчины инстинктивно выбирают миниатюрных женщин для любви и семьи, а высоких – для стратегического использования.

Сейчас разберем все по фактам и исследованиям, чтобы каждый мог грамотно распределить ресурсы.

Почему низкие женщины идеальны для любви и семьи?

1.Мужчины испытывают к ним большее сексуальное влечение

- Исследование Buss (1989) показало, что мужчины инстинктивно ассоциируют низкий рост с молодостью и женственностью.
- Формула идеального роста: мужчины предпочитают женщину на 10-15 см ниже себя (Stulp et al., 2013). А лучше еще ниже.
- Опыт Tinder и Bumble: низкие женщины получают на 35% больше лайков в приложениях для знакомств (Pawlowski & Koziel, 2002).

А высокие? Мужчины видят в них соперничество и отсутствие мягкости, что снижает их сексуальную привлекательность.

2. Лучший секс – только с миниатюрными

- Исследование Manning et al. (1997) показало, что низкие женщины имеют лучший гормональный баланс эстрогена и тестостерона, что делает их более сексуальными, пластичными и женственными.
- Ziomkiewicz et al. (2008): у низких женщин лучше развиты эластичные ткани, что делает их более чувствительными в сексе.
- Henss (1995): мужчины чаще выбирают в качестве любовниц женщин ниже себя, потому что секс с ними воспринимается более приятным и естественным.

Высокие? Их тело менее приспособлено к страсти, они более костлявые и угловатые, что снижает удовольствие.

3. Семейное счастье – только с низкими

- Pawlowski & Koziel (2002): разница в росте улучшает баланс в отношениях, а чем выше женщина, тем чаще возникают конфликты.
- Fok & McLennan (2020): мужчины, живущие с низкими женщинами, реже изменяют и ощущают большую эмоциональную близость.
- Stulp et al. (2013): пары, где женщина выше, чаще разводятся – высокий рост женщины разрушает мужскую самооценку.

Высокие? Мужчины чувствуют себя менее мужественными, рядом с ними возникает больше конфликтов, что убивает гармонию.

4. Экономически выгодны: меньше затрат, больше ресурсов на любовниц

- Bove & Olson (2006): низкие женщины едят меньше, требуют меньше одежды и косметики – бюджетное содержание, максимум удовольствия.
- Идеальны для романтики – можно носить на руках, баловать, легко поднимать, что усиливает привязанность.
- Мужчина экономит деньги, которые можно тратить на дополнительную любовницу или свои хобби.

Высокие? Требуют дорогой одежды, больше еды, занимают слишком много места.

А что делать с высокими? Использовать по назначению

1. Финансовая инвестиция: пусть зарабатывает, а ты отдыхаешь

- Judge & Cable (2004): чем выше женщина, тем выше её зарплата.
- Умный мужчина может переложить на нее расходы – больше денег остается на развлечения и низких любовниц.
- Если грамотно управлять отношениями, высокая жена будет оплачивать счета, пока мужчина инвестирует в себя и свои удовольствия.

Высокие – идеальны для работы и спонсирования твоей жизни.

2. Инкубатор для высоких сыновей

- Persico, Postlewaite, & Silverman (2004): рост передается на 80% по наследству, а высокие мужчины чаще занимают лидирующие позиции.
- Рождение высоких сыновей – вложение в будущее, потому что высокие мужчины зарабатывают больше, имеют больше власти и привлекают лучших женщин.
- После выполнения репродуктивной функции высокая жена становится бесполезной – можно разводиться и переключаться на миниатюрную музу.

Высокая – это фабрика по производству альфа-сыночков. Всё остальное – ненужный балласт.

3. Домашняя рабочая сила

- Достает вещи с верхних полок – избавляет мужчину от бытовых проблем.
- Носит тяжелые сумки – удобно при переезде или в супермаркете.
- Можно отправить в модельный бизнес или спорт – пусть приносит доход в семью.

Высокие – не для любви, но их можно эксплуатировать по полной.

Вывод: правильная стратегия мужчины

- Низкие женщины – единственный правильный выбор для любви, секса и семьи. Они даже стоят дешевле в содержании и приносят максимум удовольствия.
- Высокие – инвестиционный актив. Они приносят деньги, рожают сыновей и делают тяжелую работу. Любить их? Нет. Использовать – да.

Что думаете аноны? Пишите еще плюсы низких няшек и минусы высоких дылд
Аноним 06/03/25 Чтв 14:13:14 #2 №10066077 
Если бы высоким было со мной комфортно, то я бы лучше с ними встречался.

Низких полторашек наоборот не люблю. Нравится мой рост, но таким подавай 185+
Аноним 06/03/25 Чтв 14:24:53 #3 №10066094 
>>10066077
Давай посмотрим правде в глаза: если тебе нравятся высокие девушки, это уже тревожный звоночек.

1. Высокие женщины – это психологическая замена мужчины

- Исследование Bogaert & Hershberger (1999) показывает, что мужчины, испытывающие влечение к более маскулинным женщинам, чаще имеют латентные гомосексуальные наклонности.
- Исследование Stulp et al. (2013) подтверждает, что чем выше женщина, тем больше в ней воспринимаемых мужских черт – крупные кисти, широкие плечи, угловатое лицо.

Подсознательно твой мозг распознает высокую женщину как более мужскую, но ты сам не готов это признать.

Вывод: если тебе нравится высокая женщина, возможно, тебе нравятся определенные мужские черты, но ты просто не осознаешь свои истинные предпочтения.

2. Ты хочешь быть подчиненным женщиной?

- Murray et al. (2002): мужчины, выбирающие высоких женщин, чаще имеют черты мазохизма и подчиненного поведения.
- Farthing (2005): альфа-мужчины выбирают миниатюрных женщин, потому что хотят доминировать. Слабые мужчины – наоборот, ищут высоких, чтобы передать власть женщине.

Давай подумаем логично:
- Настоящий мужчина хочет женщину, которую он может защитить. Ты выбираешь высокую женщину? Значит, ты хочешь, чтобы защищали тебя.

Вывод: если ты хочешь высокую женщину, значит, в глубине души ты ищешь доминирующую мамочку, а не жену.

3. Это просто незавершенная психологическая травма

- Blatt & Levy (2003): мужчины, которые имели доминирующую мать, чаще выбирают высоких женщин, потому что подсознательно ищут материнскую фигуру в отношениях.
- Bartholomew & Horowitz (1991): если мужчина в детстве испытывал страх перед сильными женщинами, он подсознательно ищет “сильную” партнершу.

Если ты выбираешь высокую девушку:
- Это не любовь, это страх и зависимость от детской травмы.
- Это твоя потребность в том, чтобы кто-то принял на себя роль главного.
- Это не твой выбор, это твой внутренний ребенок, который ищет защиту в сильной женщине.

Вывод: ты не выбираешь жену, ты выбираешь свою вторую маму.

4. Высокая женщина = мужчина в паре, а ты… кто?

- Judge & Cable (2004): в парах, где женщина высокая, мужчины чаще выполняют “женские” обязанности – готовку, уборку, заботу о детях.
- Pawlowski & Koziel (2002): низкий рост женщины способствует балансу в отношениях, потому что мужчина чувствует себя доминирующим.

Миниатюрная женщина подчеркивает твою мужественность. Высокая делает тебя более “женственным” в паре.

Вывод: если у тебя высокая девушка, ты уже играешь вторую роль в отношениях.

5. Если тебе нравятся высокие – может, ты просто не разобрался в себе?

- Биологически мужчины всегда выбирали низких женщин, потому что это эволюционно оправдано (Buss, 1989).
- Если ты идешь против природы и выбираешь высокую, значит, в твоем выборе что-то не так.

Давай проверим:

- Ты действительно любишь женщин?
- Ты уверен, что тебя не привлекают мужские черты?
- Ты осознаешь, что высокие женщины маскулинны, и твое влечение к ним – это тревожный сигнал?

Ну и немного базы:

- Выбираешь миниатюрную? – Ты уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет. Ты альфа, который хочет женщину, а не вторую маму или партнера по доминированию.

- Выбираешь высокую? – Ты либо латентный, либо психологически травмированный. Ты подсознательно хочешь, чтобы тебя подавляли, потому что сам не можешь быть мужчиной в паре. Ты ищешь защиту, а не любовь.

Настоящие мужчины выбирают женщин, которых они могут защитить. Все остальное – либо травма, либо путаница в предпочтениях.
Аноним 06/03/25 Чтв 14:37:20 #4 №10066106 
>>10066094
У тебя там шизы нет? Столько текста ради хуйни.
Из высоких женщин помню много красивых и улыбающихся мне лично. С ними было приятно общаться как с девушками. Высокие обычно худые.
Низкие девушки выглядят как бочки зачастую и характер у них паршивый, злобный, это антисекс
Аноним 06/03/25 Чтв 15:06:37 #5 №10066146 
>>10066068 (OP)
низенькие полторашки - считай как пачка пельменей на 300 грамм.
Казалось бы, целая пачка! А на деле нет нихуя.

Такую и не потрахаешь - будто ребенка на хуй надеваешь. Жопа мясистая? Хвать, а там вся округлая попка на одну ладонь.

И полторашек из плюсов - почти всегда налитые персиковые попки, просто из-за и без того маленького тела.
У высоких часто широкие мощные бедра, одна грудь размером с голову, а по пропорциям выглядит как двоечка у полторашки.

Высокобогини - то, что нужно.

А когда мясистая высокая валькирия ложится на тебя сверху, полностью тебя согревая, как нежный плед... Это ли не свидетельство нежности и любви, на какое способны только высокобогини? Полторашки мелкие, их мелкие тельца не способны огреть мужика, максимум как грелку для хуя.

>>10066094
господи, какая же хуета

Меня прёт высоких именно из-за их ебейшей женственности.
>Вывод: если тебе нравится высокая женщина, возможно, тебе нравятся определенные мужские черты, но ты просто не осознаешь свои истинные предпочтения.
Какие? округлые широкие бедра и мясистая жопа? Охуеть мужские черты, я ебал

>Вывод: если ты хочешь высокую женщину, значит, в глубине души ты ищешь доминирующую мамочку, а не жену.
Это ли не мужское стремление - покорить и осеменить самых сильных и здоровых женщин? Строить их счастливую жизнь по своему разумению, сворачивать горы ради их блага и кайфовать, держа в руках МНОГО женщины?

>Вывод: ты не выбираешь жену, ты выбираешь свою вторую маму.
пиздец ебанина

>Миниатюрная женщина подчеркивает твою мужественность. Высокая делает тебя более “женственным” в паре.
угу, метр с кепкой меня таким мужицким сделают, лiл
Высокая женщина рядом - как трофей, как знак всем вокруг "глядите мужики, какая женщина со мной, и Я ею владею"

>- Выбираешь миниатюрную? – Ты уверенный в себе мужчина, который знает, чего хочет. Ты альфа, который хочет женщину, а не вторую маму или партнера по доминированию.
может ты просто хочешь себе ребеночка, которого задавишь взглядом сверху?

>- Выбираешь высокую? – Ты либо латентный, либо психологически травмированный. Ты подсознательно хочешь, чтобы тебя подавляли, потому что сам не можешь быть мужчиной в паре. Ты ищешь защиту, а не любовь.
я ебал, охуительные измышления

>>10066106
я вот ошизел, пока читал
пиздец долбоебан на ОПе
ну и я тоже
Аноним 06/03/25 Чтв 17:14:10 #6 №10066350 
>>10066068 (OP)
>мужчины, живущие с низкими женщинами, реже изменяют и ощущают большую эмоциональную близость.
>Экономически выгодны: меньше затрат, больше ресурсов на любовниц

Ты б хоть шизу свою перечитал и подправил противоречия. Это ж буквально соседние предложения.

ну тебе нравятся полторашки. В этом нет ничего плохого. Почему ты так стараешься доказать, что это нормально, словно сам в этом не уверен? Можешь расслабиться, любить полторашек - нормально. Любить высоких - тоже нормально. На вкус и цвет.

>Давай посмотрим правде в глаза: если тебе нравятся высокие девушки, это уже тревожный звоночек.

а смысл переубеждать другого куна и создавать себе конкуренцию. Помалкивай и трахай полторашек, тебе же больше достанется
Аноним 06/03/25 Чтв 17:38:11 #7 №10066399 
>>10066068 (OP)
>>10066077
Низких девушек среднестатистически больше, соответственно икрасивых среди них больше. Конечно я хотел бы себе высокую девушку, или хотя бы на уровне со мной (189), и чтобы нравились, но таких мало, поэтому едим то что есть.
С высокой девушкой более удобно. Банально тебе не нужно загибаться в позу зю для поцелуя. рукой можно свободно Дотянуться до жопы.
То что оп написал после слов >А что делать с высокими? - вопще полнейший бред и шиза
Как и >>10066094
Я также могу сказать что "низкие девушки это психологическая замена дочки/младшей сестры... Ты хочешь быть педофилом... У тебя травма, ты не разобрался в себе.. Ты хочешь ебать детей"
Я в низких буквально детей вижу. С этим узким тазом, кисти, колени.. Высокие женщины более мощные. Имеют вес, есть за что схватится
Аноним 06/03/25 Чтв 18:07:11 #8 №10066442 
>>10066399
Низкие не похожи на детей, особенно если есть формы + по дицу всегда видно что это взрослая женщина. Высокие же либо похожи на обычных мужиков либо на трансов, не смотря на формы и стиль в одежде, тупо всегда.
Аноним 06/03/25 Чтв 18:34:51 #9 №10066477 
>>10066068 (OP)
Как женщины так и хохлы, не понимают смысла критики и претензий. Они не понимают, что критика и претензии должны быть основаны на реальных недостатках либо действиях оппонента. Им кажется, что любая критика – это что-то вроде детсадовских дразнилок, которые надо просто перефорсить на дразнящего и дело будет в шляпе. Например, ставшие уже хрестоматийными примеры: русские говорят что Украина это страна-фантом, фэйковая страна, страна-404, так как не обладает элементарными атрибутами государства и нации, а потому Украина не должна существовать – хохлы это перефорсят что Россия не должна существовать, что последнюю надо разделить на лоскутное одеяло таких квазигосударств, как Нэзалэжная. Мем с Уиллом Смитом («Да ты же хохол, имитация жизни. Разве может хохол создать симфонию, написать картину?» – Да ты же москальская свинья, имитация жизни….»), стал уже легендарным. Женщины страдают тем же самым: когда им говоришь что они лишены эмпатии – они отвечают что мужчины лишены эмпатии. Им говоришь что они выглядели бы куда лучше в мини-юбках, нежели в безразмерных оверсайз-шароварах – женщины в ответ огрызаются «Носи мини-юбку сам!». Когда я в лесботреде говорил обитательницам оного, что они не женщины, потому что любая хоть сколько-нибудь привлекательная женщина, может загребать деньги лопатой просто выкладывая в соцсети свои фото в бикини – лесбухи неиронично предлагали мне ответ самому выкладывать свои собственные фото в бикини и так зарабатывать. Когда в инфосфере всплыла тема инцелов, селедки начали форсить тему фемцелок, хотя последних априори не может существовать в природе. В последнее время, женщины начали перефорсить тему сигма-мужчин, педалируя термин «сигма-девушки», хотя сама идея «сигмы» основана на мужской иерархии и абсолютно неприменима к женщинам. То есть, хохлы и женщины – суть обезьяны, которые тупо копируют и передразнивают действия людей, без какого-либо понимания смысла этих действий.
Аноним 06/03/25 Чтв 18:43:15 #10 №10066490 
>>10066094
>>10066399
Девчонки, я все понимаю, вы у нас обезьянки и без перефорса не можете. Но вы не боитесь, что подобными перфомансами, вы сами того не желая, проколете пузырь рынка вагины, что ныне стоит дороже биткойна?
Аноним 06/03/25 Чтв 21:01:33 #11 №10066595 
>>10066490
В чем ты перефорс увидел? Твой текст - из пальца высосаная сектанская ссанина с привкусом фошизма. Тот пример что я придумал в ответ является аналогичной шизой рвущегося в галоперидоловом угаре двачера. Конечно я не придерживаюсь ни твоей теории ни той что в моем примере. Просто у всех свои вкусы и ненужно никому их навязывать считая истинно правильными
Аноним 06/03/25 Чтв 21:30:01 #12 №10066625 
>>10066068 (OP)
нейросетевое говно, не буду даже читать твой высер. Но в общем ты не прав, иди сам посиди подумай почему. Я не буду тебе тут ничего расписывать
Аноним 06/03/25 Чтв 22:58:01 #13 №10066764 
>>10066094
>в парах, где женщина высокая, мужчины чаще выполняют “женские” обязанности – готовку, уборку, заботу о детях.
А минусы есть?
sage[mailto:sage] Аноним 06/03/25 Чтв 23:04:52 #14 №10066767 
17361755440240.jpg
>>10066068 (OP)
Что за блядский цирк уродов на моём сексаче? Вангую заговор пригоревших полторашек, которые нагнали сюда свою оленью лахту, заставив её доказывать, что ПОЛТОРАШКИ ЭТА КРУТА, лол.
Сажи говноедам любителям карлиц.
Аноним 07/03/25 Птн 02:17:26 #15 №10066954 
>>10066068 (OP)
Карлик высказался,смотри чтобы баба 170+ тебя случайно не раздавила
Аноним 07/03/25 Птн 02:37:43 #16 №10066965 
Интересный тред!
Я 186, в классе был самым высоким. Влюбился в САМУЮ маленькую девочку в классе. Это всё третий класс, 10 лет.
Ну и дальше нравились мелкотянки. Может я это... скрытый педофил? )))
Ну и дальше на меня вешалисьтянки 155-163, а я и не возражал.
Самая высокая тян была ростом 180, ничего плохого сказать не могу, но это другое.
Аноним 07/03/25 Птн 20:22:11 #17 №10068046 
>>10066954
Я 196
Аноним 07/03/25 Птн 20:23:08 #18 №10068049 
>>10066965
Двачую, низкие топ, высоких можно потерпеть, но только на безрыбье, ощущений вообще приятных мало
Аноним 08/03/25 Суб 11:37:55 #19 №10068651 
Yuwki.jpg
17410132475670.png
image.png
image.png
Двачую ОП, какой полторашки ебейший секс. Нежные, милые, миниатюрные. Няшил бы и няшил.
Аноним 10/03/25 Пнд 02:56:24 #20 №10071058 
Карлика высокая тня обидела
Аноним 10/03/25 Пнд 09:54:29 #21 №10071221 
>>10066068 (OP)
>Наука давно

Опять шиз строчит высеры
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/25 Пнд 10:35:25 #22 №10071271 
Сажи треду фетишисту на гномих и полуросликов.
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/25 Пнд 12:10:39 #23 №10071384 
>>10066068 (OP)
Мне никакие не дают, а потому что на тех похуй, что на других
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения