Встречаюсь с девушкой почти 2 года. Всю жизнь думал как это классно, когда девушка тебя так любит, что готова с собой что-то сделать, если ты надумаешь уйти, будет любить как щенок и радоваться тебе каждый день, ну и прочая хуйня. Не думал я только, что и меня она заебать может. За все время так доебала, что даже меня терпилу уже тянет блевать от времени, проведенного с ней. Бросить пока не могу, скоро сессия хуе мое. Этим летом думаю стоит расстаться, ну а пока просто терпеть, хуле омежка. Как-то побывав в серьезных отношениях и послушал миллиард историй про ее подружек невольно понимаешь, что девки это пиздец. Влюбляются в долбоебов, а к нормальным относятся хуево. Все ее подружки и она сама встречаются с ебанатами, которые по большей части поебать на них. Благодарен, что это я для себя понял. После этих отношалок думалка в сто раз лучше стала в плане тянок этих блядских. Ну хоть поебался как я хотел. Но уже отдал все ресурсы ей, и уже не выношу ее нахуй. Пожелайте мне удачи с этой кровососущей девахой, иначе это просто пиздец. Терпилой быть пиздец тяжко, ребзики мои.