24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние несколько лет понимаю для себя, что в наше меркантильное и гнилое время, где большая часть молодых девиц непроходимо тупы и ведутся на блага, для мужчины 25-40, лучше всего иметь знакомства с более зрелыми дамами. На сколько она будет '' более зрелая'', зависит от массы факторов. Можно и в 50 выглядить аппетитной самкой, а можно в 30 разношенным кроссовком (и таких я вижу каждый день)
Мне 35 лет. Вот уже полгода потрахиваю даму 1972 года рождения. Ей 50+ Фотографии прилагаю. Ухоженна, в постели просто огнище, минет такой, что я погружаюсь в эйфорию. Анал, фистинг, окончание в рот, запретов нет от слова совсем.
Кстати первая женщина у меня, которая сама любит сосать, порой за уши не оттчашишь. Порой даже классический секс ей не нужен, дай только пососать. И при всем при этом БИНГО, нулевые финансовые траты. У нее своя школа танцев для летей,, с финансами все ок, с меня не тянет от слова совсем.
Пиздеть не буду, меня не содержит(да и я не хочу этого), но и с меня ни копейки не тянет. Плюс никаких загонов, дает мне время для личных дел, друзей, хобби. И всегда вкусный ужин и завтрак. когда приезжаю к ней с ночевкой. Плюс всегда можно охуенно пообщаться. По-взрослому, с душой и без лицемерия или понтов.Даст всегда годный совет.
P.S Мораль такова: Мужики, не тратьте нервы и бабки на тупых молодых ведёных пёзд. Потянет ресуры с вас , приглянется более успешный самец и 90% в наше время, что она вильнет хвостиком.
З.S.S На фотографиях моя женщина 50+