Подскажите что мне делать.случилась такая история,что после 4 лет в браке моя жена решила развестись и очень болезненным способом.Полгода назад она устроилась в массажку админом, я очень надеюсь на это,потому что после разрыва стали посещать сомнения. Началось все тогда,когда она стала холодна ко мне.В ночь когда она была на смене, я начал переживать, что она не отвечает,стал загоняться очень поздно по поводу её работы. Зашел в её переписку и увидел как она своей подруге рассказывает, что меня уже жалко что я ничего не принимаю в отношения, короче был амебой( реально забил боль на нее, не знаю почему, каждый день об этом думаю)Что ее кто то трогал за ноги, и она была не против, как подруга спросила про кольцо на руке, а она отвечает "Он знает что у меня проблемы с мужем" Я словил ахуй, и на след утро поехал к ней на работу выяснять это.Как только она меня увидела, будто была рада увидеть и шла обнимать, но я взял её за руки и сказал, что все знаю несколько раз. Она от растерянности будто сказала, что никакой измены нет и прочее.И она спросила, откуда я знаю что я залез в переписки что ли, я в этом сознался, и она начала меня давить моими минусами в отношениях, что она одна все тянула, но ответ я так и не получил, что было в переписке. Я сказал ей, что если кто-то у нее есть,я готов уйти из её жизни, она заплакала и сказала не надо. Сказала завтра дома поговорим.Наступил след день,она вернулась домой и как только зашла домой, я шел её обнять в своем пред паническом состоянии, а она мне "Хватит манипулировать своими психами" это было так больно слышать. Сказала что уже поздно для разговоров, рассказала что в какую-то ночь их выкупили и они сделали за смену нехуевую сумму. Я это услышал и в голове самая хуевая картина всплыла, что они явно там не отдыхали. Я сказал "И что это значит, развод?" Она в слезах сказала да развод.Я в панике собрал вещи, она даже стала мне помогать их собирать, и я уехал. Вкратце я на этой же неделе приехал к ней с цветами, хотел попросить прощения, что вел себя так в отношениях, что она будто мне была не нужна, в её глазах все было так, что мне нужна была мамка, которая пососет подрочит и накормит. Через неделю хотел пригласить её на концерт, но она сказала не хочет, и сказала нужно встретиться в загсе, так как она ничего не хочет спасать и восстанавливать в этом браке. В загс я приехать не смог, так как были проблемы, я её даже не предупредил, что приеду. И в итоге она подала письмо в суд сразу же почти. Сделал ей подарок на Новый год, она даже меня не поздравила, да и все шаги примирения были игнорированы, либо же в получал негативную реакцию от нее. Хотя до сих пор не могу поверить, что она себя так ведет по отношению ко мне. Так как пока жили вместе, она будто любила меня больше чем я её. Часто помогла чем могла и поддерживала, и будто вот она перегорела. Посоветовался с её подругой, сказала что надо делать так, как просит моя жена(Отьебаться) я постарался это делать, но перед судом решил ей написать письмо от руки признавшись в своих искренних чувствах. Но это письмо было проигнорировано. В суде мы были словно чужие. Сейчас каждый день просыпаюсь с тревогой и страхом, что я проебал лучшего человека. И не знаю как поступать в данный момент, чтобы хоть как-то её расположить к себе, и чтобы мы могли общаться, и чинить это все маленькими шагами.