Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/10076489.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Развод /otnosh/

Аноним 13/03/25 Чтв 16:31:41 #1 №10076489 
IMG2945.jpeg
Подскажите что мне делать.случилась такая история,что после 4 лет в браке моя жена решила развестись и очень болезненным способом.Полгода назад она устроилась в массажку админом, я очень надеюсь на это,потому что после разрыва стали посещать сомнения. Началось все тогда,когда она стала холодна ко мне.В ночь когда она была на смене, я начал переживать, что она не отвечает,стал загоняться очень поздно по поводу её работы. Зашел в её переписку и увидел как она своей подруге рассказывает, что меня уже жалко что я ничего не принимаю в отношения, короче был амебой( реально забил боль на нее, не знаю почему, каждый день об этом думаю)Что ее кто то трогал за ноги, и она была не против, как подруга спросила про кольцо на руке, а она отвечает "Он знает что у меня проблемы с мужем" Я словил ахуй, и на след утро поехал к ней на работу выяснять это.Как только она меня увидела, будто была рада увидеть и шла обнимать, но я взял её за руки и сказал, что все знаю несколько раз. Она от растерянности будто сказала, что никакой измены нет и прочее.И она спросила, откуда я знаю что я залез в переписки что ли, я в этом сознался, и она начала меня давить моими минусами в отношениях, что она одна все тянула, но ответ я так и не получил, что было в переписке. Я сказал ей, что если кто-то у нее есть,я готов уйти из её жизни, она заплакала и сказала не надо. Сказала завтра дома поговорим.Наступил след день,она вернулась домой и как только зашла домой, я шел её обнять в своем пред паническом состоянии, а она мне "Хватит манипулировать своими психами" это было так больно слышать. Сказала что уже поздно для разговоров, рассказала что в какую-то ночь их выкупили и они сделали за смену нехуевую сумму. Я это услышал и в голове самая хуевая картина всплыла, что они явно там не отдыхали. Я сказал "И что это значит, развод?" Она в слезах сказала да развод.Я в панике собрал вещи, она даже стала мне помогать их собирать, и я уехал. Вкратце я на этой же неделе приехал к ней с цветами, хотел попросить прощения, что вел себя так в отношениях, что она будто мне была не нужна, в её глазах все было так, что мне нужна была мамка, которая пососет подрочит и накормит. Через неделю хотел пригласить её на концерт, но она сказала не хочет, и сказала нужно встретиться в загсе, так как она ничего не хочет спасать и восстанавливать в этом браке. В загс я приехать не смог, так как были проблемы, я её даже не предупредил, что приеду. И в итоге она подала письмо в суд сразу же почти. Сделал ей подарок на Новый год, она даже меня не поздравила, да и все шаги примирения были игнорированы, либо же в получал негативную реакцию от нее. Хотя до сих пор не могу поверить, что она себя так ведет по отношению ко мне. Так как пока жили вместе, она будто любила меня больше чем я её. Часто помогла чем могла и поддерживала, и будто вот она перегорела. Посоветовался с её подругой, сказала что надо делать так, как просит моя жена(Отьебаться) я постарался это делать, но перед судом решил ей написать письмо от руки признавшись в своих искренних чувствах. Но это письмо было проигнорировано. В суде мы были словно чужие. Сейчас каждый день просыпаюсь с тревогой и страхом, что я проебал лучшего человека. И не знаю как поступать в данный момент, чтобы хоть как-то её расположить к себе, и чтобы мы могли общаться, и чинить это все маленькими шагами.
Аноним 13/03/25 Чтв 18:17:05 #2 №10076662 
Ты нихуя не починишь, потому что это невзаимное желание. Можешь и не пытаться, следовательно. А что случилось с "я готов уйти из твоей жизни"?
Аноним 13/03/25 Чтв 19:35:35 #3 №10076823 
Анон, а тебе недостаточно того, что ее там выкупили, и по сути она тебе изменяла и при этом ты еще бегаешь и унижаешься и еще какие то письма пишешь. Тебя на швабру да и пол тобой мыть. Она не лучшая, а все потому что ты морально раздавлен. И даже после схождения, если оно и будет(вероятность в ближайшее время 0%), тебя не будут считать мужчиной. Тут только одно, дать ей этот развод, закрыться, как ракушка и пережить это всё самому и через недельку собраться силами и через всю силу начинать жить для себя. И тогда ты сможешь, сделать лучшую версию себя пережив все эти проблемы и двигаться дальше! И после этого, сам от себя ахуеешь, каким мужчиной можешь быть!
Аноним 13/03/25 Чтв 22:47:22 #4 №10077083 
Ты ослеплен эмоциями и своей любовью, но правда в том, что она предала твое доверия, а своими робкими попытками все вернуть ты усугубляешь ситуацию и буквально доказываешь ей, то что ты не можешь совершить смелых поступков, и после претензий сразу даешь заднюю. Знаешь какой верный способ стать в её глазах привлекательней? Прям мгновенно? Хуй забить. Поверь, когда женщина тебе отказывает в жизни и ты прямо в этот момент демонстративно забиваешь хуй и переключаешься, она сразу начинает сомневаться в своем решении. Часть баб вообще сами возвращаются в такой ситуации. Только знаешь когда возвращаются? Когда тебе самому уже стало похуй, через полгодика, годик, у самого такое бывало в жизни. Двигайся дальше, развивайся, найди себе хорошую девушку и не пускай её работать в дрочильных салонах. Запомни, подобные около сексуальные профессии у тян это ред флаг для отношений, всегда. Выкинь её из своей жизни, фотки спрячь подальше, из телефона закинь в облако на память, из быстрых конактов убери, попробуй отвлекись, проведи время с друзьями, позадроть, побухай, кина обсматрись, найди телку или одноразовые отношения и поебись. Это поможет. Ты мужчина и все у тебя ещё будет, бро, двигайся вперед и покажи этому миру и ей, что она ошибалась. Поверь, в момент когда она сама захочет все вернуть и поймет, что работа в дроч салоне это клеймо для стабильных отношений с адекватным парнем, тебе уже самому будет похую, потому что ты сам двинешься дальше.
Аноним 14/03/25 Птн 06:32:02 #5 №10077294 
Да я уже 4 месяц сижу, стараюсь не показывать себя ебаной тряпкой. Начал пить таблы успокаивающие, но все равно нихуя не помогает. Делал я шаги примирения по тупым причинам, что она не отдала кольца, и по подобным мелочам.
Самое неприятное, что я допускал, что она работала в дрочильне, как она приходила домой рассказывала ебанутые истории, а я это все пропускал мимо ушей, потому что мне было похуй, я сидел играл в компик. Самое ебанутое, что за пару мес до разрыва, были планы чтобы куда нибудь слетать отдохнуть, так как она оч хорошо копила бабки, мне было неловко правда, что я свои деньги тратил на всякую хуйню, и не менял работу, и большая часть уходила на проезд. Видимо правда из-за таких эмоций, я даже не могу увидеть себя со стороны, насколько я жалкий в этой ситуации. Начал делать эти блядские шаги опираясь на то, что она когда то советовала моему другу, который изменил своей бабе, чтобы вот он взял цветы приехал извинился. Все что делал я все было послано нахуй. Тяжело работать над собой в таком ебаном состоянии. Играть в игры вообще не тянет, чтобы отвлечься. Только пью пиво да дую.
Аноним 14/03/25 Птн 07:01:59 #6 №10077306 
>>10076489 (OP)
>И не знаю как поступать в данный момент, чтобы хоть как-то её расположить к себе, и чтобы мы могли общаться, и чинить это все маленькими шагами.

Вряд ли твоей бабе нужен пивохлеб и торчок, который ещё и спокойно относится к тому, что она торгует своей мохнаткой. Поэтому просто забей.
Аноним 14/03/25 Птн 07:34:42 #7 №10077314 
Что значит вас выкупили? Это развод? ахахахахахаххаха.
Блять почему у тебя позиция мегакукича, когда 99% вероятность того, что тян тебе изменила, даже когда ты в массажку пришел это было почти известно и ты отреагировал будто бы в этом ты сам виноват. Какая бы хуйня у вас в отношениях не была, ты добил ее только этим. По сути ты не мужчина в ее глазах, ты стал пассивным кукичем, далее ты стал усугублять ситуацию своими извинениями после намека о измене и тебя стали уже на прямую слать нахуй и унижать.
Судя по рассказанному она для тебя была удобничкой, тебе просто повезло что она в тебе что то нашла и все отношения тебе было похуй на нее, отпустить в массажку работать это полный пиздец, плюс еще жить на ее хате. Ты все отношения был похуистом а потом стал кукичем, вся твоя любовь к ней вызвана онли тем, что тебя выдернули из твоих комфортных похуистических условий в неопределимое свободное плавание, еще и с осознанием своей неликвидности, когда толстосум ходящий в дрочильню выкупает твою тян. Тебе просто страшно, не то что бы ты ее любишь
Аноним 14/03/25 Птн 08:18:45 #8 №10077334 
Бля, да я каждый день просыпаюсь и засыпаю в мыслями как я допустил, что она туда устроилась и там работала полгода. Постоянно сны с подобной хуйней, тошно от того, как я себя вел с ней. Я не верю, что она могла мне изменить, как бы это по наивному и куколдски не звучало. Вся моя беготня была ради того, чтобы показать ей, что не стоит ставить на мне точку, если это конечно все случилось из-за кризиса в отношений. Ну а если и правда все таки их кто-то выкипил вместе с бабами которые дрочат, и их там всех ебали. То наверное мне станет легче все это пережить. Поэтому я до сих пор хочу прояснить всю эту хуйню. Потому что уже едет чердак на фоне всего пережившего за последние 4 месяца.
Держался за тупую надежду, что вот она не отдала кольца, и прочая мелочная хуня.
Аноним 14/03/25 Птн 08:56:52 #9 №10077348 
>>10077334
>если и правда все таки их кто-то выкипил вместе с бабами которые дрочат, и их там всех ебали

Чел, её ебали там с самого первого дня работы. Я хуй знает, чем ты думал
Аноним 14/03/25 Птн 14:11:13 #10 №10077780 
>>10077334
Чел тебе надо двигаться дальше, учи себя не думать о ней и попробуй отвлечься, социализироваться, с друзьями посидеть в жизни или в конве по интересам в дискордике, с телками познакомиться или, если ты сыч, запиздеться с рандом тян в анонимном чатике. Переключайся и двигайся дальше, бабы ещё будут в твоей жизни, а это опыт, был позитив и это круто, а негативные вещи тебя научат справляться со сложностями дальше.
Аноним 14/03/25 Птн 14:18:01 #11 №10077788 
Спасибо вам за дельный совет, я понимаю надо быть мужиком, встать и идти дальше. Но перед сном каждый раз давит одна и та же хуйня, и никак о другом не думается. Что мне так повезло, что нашел девушку, не курит не Пьет, круг общения небольшой. Занимается спортом. Шарит за вихорькова, папича и всякие ебанутые мемы. Домашняя серая мышка. А я еблан допустил, что она стала работать в таком ебаном месте. С другой стороны конечно у нее и своя голова была на плечах, и могла сьебаться оттуда. Но держала большая зарплата. Даже приходила после зп и давала мне бабки. А я долбаеб должен был от всего этого отказаться, и забрать с этого блядушника
Аноним 14/03/25 Птн 14:21:02 #12 №10077793 
Да таких много, сам наблюдающий, ибо не дают, знаю о замужних дамах, которые изменяют, количество их просто бешеное, увы. Кажется, что ну не изменяет она, вон мужа как встречает, когда забирает (на машине), радостная вся, а на деле иногда с ебарьком уезжает "по пути" с работы.
Аноним 14/03/25 Птн 14:21:35 #13 №10077795 
>>10077788
это её выбор, о котором она непременно пожалеет. отпускать её конечно нехуй было, но возможно ты бы все равно её не остановил. Забей.
[mailto:CatWhoFuckYourWife] Аноним 14/03/25 Птн 16:59:27 #14 №10077941 
r4vv4x3yw3oe1.jpeg
Понимаю.
Расставание вина всегда двоих, так или иначе.
Ты свою вроде как признаёшь, а значит надо двигаться дальше.
*Она со своей частью вины пусть уже сама разбирается.
Держать уже нечего,цепляться тоже. В прошлое не вернуться.
Из этих отношений ты получил опыт, как поступать НЕЛЬЗЯ.
И это не мало. Будут ещё отношения это не финал.

Я когда то такие отношения проебал не передать.
Там были обстоятельства выше моих сил, но я тоже хорош,надо было биться до конца а я пасанул.
Ну ладно. Там измена была с её стороны а это уже финал.

Что Важно что я сильно охерел,удар был тяжёлый.
Слегка поплыл, когда прощались заплакал как школьница.
Названивал ей, узнавал как дела.

Но потом собрался с духом и больше кстати никогда себя так не вёл. Можно сказать она пробудила все мои мужские черты.
Вынес во двор все её фотографии и все вещи которые мне напоминали о ней, облил бензином и спалил.
Для меня она умерла как идеал женщины.
Пошёл в спорт зал,много работал.
Дальше всё сложилось хорошо.

Уже потом с ней обсуджали годы спустя, мол если бы я был бы чуть мужиковатей может и удержал бы, но о боги удерживать никого не надо!
Прошли годы она позвонила или написала точно не помню.
У неё уже был сын.
Говорит всё было ошибкой. Мол давай закроем глаза и подержимся за ручки как раньше.
Мы встретились попить кофе, она всё ещё была с шикарной фигурой, брюнетка с 3м размером и красивой жопой.
Кофе выпито,говорит выеби меня как раньше.
Ммм..
Ну ладно,почему бы и нет. ( Хотя чужих жён ебать дело неблагодарное, но он когда то ебал её когда она была моей - считай мы квиты).
Вообщем секс был вообще не торт.
Ебу её и думаю : как я оказался в этой комнате? Что я тут делаю.
Она мне на ухо шепчет : еби меня, я тебя люблю и всегда любила.
А я не верю или не хочу верить.
Ебу и думаю о её муже который сейчас дома или на работе.
Думаю о её сыне, о том что мне тут не место.
Сделал вид что кончил.
Говорю ну шо разбегаемся по норам.
-Она начала про развод, когда говорит будем вместе жить?

Я начал уклоняться от таких разговоров.Уже пожалел что встретились.
На следующий день звонит говорит что нашла где жить будем.
Ну и я ей и говорю : это всё ошибка прости. Зря мы встретились.
Тяжёлый разговор на самом деле.

Прошло ещё не знаю,может лет 5 уже второй сын был.
Звонит говорит выеби ещё разок.
Думаю ну мы же уже это проходили.
Ну по старой дружбе можно.
Встретились на квартире.

Говорит, скажи что ты меня любишь и что хочешь вместе жить.
Думаю началось.
Говорю без обид, но столько лет утекло, какие вместе жить.
Ты чего. Хочешь можем покувыркаться, нет я пошёл.
Говорит я всё поняла : и просто ушла.
Я выдохнул,думаю ну всё это последний мать его раз.
Последний раз.

Больше мы не виделись.
Прошло ещё лет 10 и она снова через друзей просит мой номер.
Говорю скажите ей что я умер,меня нет,всё кончено.
Удалил все соц.сети на всякий случай.
Тема закрыта.

Так вот вся эта история к тому что когда мы расстались я
серьезно думал прыгнуть с крыши, так её любил.
А спустя годы я просто не брал трубку.
Понимаешь? Всё временно, тебе надо просто выждать и работать над собой. Про неё забудь потом будешь вспоминать без боли,как обычное воспоминание.
Ну и я нахуячил пасту с пустого места.
Аноним 15/03/25 Суб 04:15:46 #15 №10078544 
Дружище я примерно понимаю пиздец этот) но согласилась странная хуйня, после несколько лет разрыва, когда уже есть ребенок, просит выебать и начать с тобой жизнь. А ты в растерянности. Я до последнего хочу спасти нашу семью, знал бы я что можно сделать я бы сделал. Я хоть и понимаю, что это мои первые отношения долгие. Но я никогда в своей жизни не встречал таких искренних людей, с которыми будет так комфортно. За месяц до разрыва делала утренний минет, был еще секс. Но все блять пошло по ебаной пизде, когда я залез в переписку. Очень больно думать, что была измена, я не могу в это просто поверить, будто это вообще никак невозможно с ней, щас ходит на тренировки, занимается репетиторством. Но страшно представить, что она уже щас может с кем-то ебаться. А я думаю о том, как бы нам помириться. Такой диссонанс в голове. По вечерам сдерживаюсь чтобы не разреветься, или не наступила паническая атака. Каждый вечер какая нибудь хуйня из этих двух. Пью таблетки для успокоения, да и не особо помогает..
Аноним 15/03/25 Суб 04:50:44 #16 №10078555 
>>10077941
>>Я когда то такие отношения проебал не передать.
Там были обстоятельства выше моих сил, но я тоже хорош,надо было биться до конца а я пасанул.
Ну ладно. Там измена была с её стороны а это уже финал.

Ты как будто мою любовь озвучил
Мне 21 ей 22, у них из семьи ушел отец, решил на старости вспомнить молодость, она осталась одна с мамой пенсионеркой (поздняя беременность, старший брат их тоже бросил, уехал в другую страну, разница в возрасте у них больше 10 лет). Она закончила универ, я еще учился. Работу постоянную она не нашла, устраивплась, увольнялась, отец обещал им помогать, но все променял на молодую жену. Я был в полном шоке, так как не понимал что я могу сделать, (начиналось у нас все так безоплачно, она никогда не тянула с меня деньги, дарил символические подарки, куртку, бижутерию, ходили в кофейни, кафешки, все ее материальные потребности закрывал папа) в итоге выбрал себя, буквально предлагал ей найти мужика 30+ который возьмет ее замуж и будет обеспечивать, потом по пьяни срывался звонил снова начинали встречаться, она говорила про семью детей что мы могли бы поженится, меня трясло, я не понимал как учится и работать , это все тянулось, мы не общались пол года, в моей семье никто про наши отношения не знал, и не приняли бы , вообще у меня тоже были на грани развода. В отличие от тебя, я не знаю что с ней и где она. Но когда все таки увиделись и она мне рассказала что нашла мужчину и он приглашал её к себе, я оборвал все контакты так, что она даже если бы захотела не смогла меня вызвонить или найти
Это было 15 лет назад
Аноним 15/03/25 Суб 04:58:25 #17 №10078560 
>>10078544
Чел, а тебе не кажется, что в ваших отношениях, у нее роль мужика, а у тебя бабы? Ты истеришь плачешь срываешься мечешься у тебя пмс, ты зависим, а она как-то твердо и четко озвучила свою позицию и хладнокровно живет свою собственную жизнь
И как вообще ты мог додуматься отпустить свою девушку работать админом в дрочильню? Там же она без конца находится среди дрочки, возможно и ебли, и слушает рассказы массажисток про клиентов, у этого мелкий хуй, у этого огого хуище, этот куни делает круто, этот чаевые дал 20тыщ и попросил полизать ноги. Как ты думаешь она могла не втянуться в этот лайфстайл и не забыть про тебя?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения