24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я тян, 18лвл
общительная, подшаренная, не тупая, могу поговорить обо всем, что угодно
смотрела много фильмов, сериалов, аниме, иногда читаю книжки (классику) музыку слушаю разную, в основном иностранную, шарю за многие комп. игры
изучаю языки, английский около 6 лет и немецкий чуть больше года
люблю спорт, хожу в качалку, слежу за питанием и фигурой
не пью и не курю
привлекает секс, либидо высокое, люблю и уважаю мужской пол
к противоположному полу ожидания не завышены, несколько раз испытывала симпатию к мальчикам с внешкой на подобии инцела из-за харизмы и внутреннего мира, на которых остальное женское общество говорило "фууу"
по внешке сильных проблем, наверное, нет, 153/45 + бейбифейс, одеваюсь женственно, иногда немного по-шлюшьи (короткие юбки люблю и колготки в сетку)
на сз много симпатий, ирл тоже часто мальчики говорят комплименты
но за всю жизнь не было ни одних отношений, оч часто френдзонили, либо использовали
был только fwb-формат, который заключался лишь в оральном сексе (то есть целка) длился ~1,5 года и закончился недавно по причине моего скорого переезда в другую страну
искренне не понимаю, что со мной не так, но есть догадки
у меня низкая самооценка и в обществе я часто веду себя неуверенно, боюсь людей и чужого мнения, подруг у меня нет и больше всего времени провожу дома, но при этом общаюсь открыто, особенно если человек меня привлекает (то есть не камень) люблю шутить и много смеюсь
парни двачеры, подскажите без осуждения, вы действительно замечаете, если у девушки много комплексов и присутствует неуверенность, и насколько сильно вас это отталкивает? нужно ли мне стать самовлюбленной бимбо сучкой, чтобы начать нравиться парням?
очень хочется, чтобы кто-то няшил, но никому не нравлюсь :((