24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян примитивная, нету саморефлексии, застряла в детстве из за травм которые не признает, из хуёвой семьи, подсознательно ненавидит отца (может и всех м) за то что пиздил мать, по сути росла только с мамкой которая гордится тем что забила хуй на ее воспитание. У отца шизофрения 1ст.
Я сентиментальный, постоянно саморефлексирую, 100% имею травмы из детства так как рос в семье где мать чмырила отца, изменяла не скрывая, но при этом вроде как старалась заниматся воспитанием и благополучием детей. Отец полностью ушел в себя и алкоголизм последние лет 20, практически не принимал участия в воспитании и в жизни вообще.
Тян прощупала мои слабости и взяла надо мной верх спустя год отношений.
За эти года она поссорила со всем моим окружением, 6 лет я живу не имея никаких контактов ни с семьей ни даже знакомых.
Все 9 лет ссоры тупо по всякой хуйне - не туда посмотрел, не то сказал, не так отреагировал, не достаточно старался и т.д. Во время ссор меня тупо чмырят без возможности обьяснится, я стараюсь быть спокойным но меня тупо провоцируют на емоции и потом еще больше гнобят, пиздят, плюют в лицо, используют больные темы что бы тупо уничтожить морально никак не стесняясь в выражениях. Во время ссор, неимея совсем никого кто может меня поддержать, я немогу ничего другого кроме как извиняться и унижаться перед ней, делать все только бы быстрей ссора закончилась. Я 2м ростом, 100кг, она 165см, 50кг, мне легко её скрутить что бы она перестала собирать вещи, убегать из дома либо меня пиздить (я сам себя ненавижу за это, я не знаю почему я это делаю, я пробовал просто уходить из дома но мне так хуёво стает что я хз что делать, бухать/наркота не хочу). Обычно ссоры заканчиваються спустя пол дня, пару дней. Потом еще пару дней она меня игнорит, и только потом наступает "спокойный" период жизни, обычно 1-4 недели. Первую неделю мне плохо изза обиды, потом попускает. Потом все как бы норм, проводим время вместе, путешествуем и типичные другие развлечения. Она выглядит щасливо, я тоже вроде как "щаслив".
Но, я выгорел, все эти ссоры убили мою любовь, я её ненавижу но пиздец как зациклен на ней. Изза выгорания я все больше и больше забивал хуй на себя, на отношения, больше не старался сделать красивые праздники изза чего было еще больше ссор.
Три года назад я пару месяцев ходил к психологу, который научил меня как пытатся понимать что я чуствую, с тех пор я больше занялся собой, скинул 40кг которые нажрал изза стресса, читал книги, поднял немного самооценку, начал думать как выйти из отношений. Думал что вот оно, наконец то, щас я смогу. И нихуя... Третий год я обещаю себе это сделать но тупо не могу. И не могу дать ей уйти.
У меня есть сила воли, я могу в дисциплину, у меня дохуя терпения, я могу заставить себя сделать все что угодно.
Но когда доходит до этого я как будто ломаюсь, буквально переключатель в голове щелкает и я готов делать все только бы это не произошло!
Хз что делать бля, хочеться что бы кто-то меня выдернул из этого дерьма и закрыл в рехабе что бы я не вернулся.
Буду благодарен за советы.
ЗЫ: Дохуя чего упустил, задавайте вопросы если что-то конкретное интересует