24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова, что снимаю квартиру, снимаю вместе с парой, мои ровесники. За несколько лет совместного проживания мы очень хорошо разобщались, отношения у нас довольно тёплые, я бы даже сказал дружеские.
За прожитые вместе годы куча времени была проведена за беседами разной степени душевности, так вот, за последний год примерно, когда установились довольно доверительные отношения, во время разговоров начали всплывать темы секса и виде шуток и в виде рассказов своих историй или историй знакомых, они за себя в этом плане почти ничего не рассказывали, Я же в принципе ничего супер особенного тоже не поведал, но довольно личными историями и своим опытом делился, потому как человек я не шибко стеснительный и на эти темы всегда общался довольно открыто с близкими мне людьми.
Так вот, с тех пор как данные темы начали появляться в разговорах, не могу отделаться от желания как-то довести это дело до тройничка.
Несколько раз всплывала даная тема во время общения с тянкой во время разговоров по душам, когда я рассказывал что в одних своих отношениях я был к этому близок, вот прям рукой подать. Комментируя мою историю тян говорила что в целом возможно она бы попробовала ЖМЖ(сосед везунчик) и то это под огромным вопросом но МЖМ типо категорически нет, в другой же раз когда тема всплыла звучала она уже менее радикально относительно МЖМ, как мне показалось и как-то по этому поводу отшутившись, конкретно ответ не вспомню. С её куном эта тема не обсуждалась, он отсутствовал когда тема обговаривалась более развернуто, нежели в шутку.
Так вот, анончики, подскажите, как бы так их надоумить, поместить в головушки мыслю о том что стоит попробовать МЖМ (чтоб естесна меня позвали), сделать это их желанием и идеей. Прямо не предлагал, т.к. не хочу заруинить мои с ними отношения, люди они прикольные, мы довольно много пережили за эти несколько лет, не хотелось бы разосраться с ними или чтоб они поссорились.
Я стараюсь данную тему поднимать аккуратно, чтоб не спугнуть.
Возможно, кто-то проворачивал подобное, буду благодарен за адекватные советы.