24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова, сам по себе не всрат, нормальный подбородок и челюсть, есть волосы, зубы, ухаживаю за собой, нормально одеваюсь. Было несколько долгих отношений, пара интрижек с красивыми тянкам, в целом когда общаюсь с тянками, то иногда получаю комплименты к внешности. Ну, конечно, не чед, но на 7/10 где-то. В целом спросом пользуюсь, хоть и не большим, по чем особо денег на тян не трачу.
В школе в иерархии был где-то сбоку, между омегами и бетами. То есть не тусил прямо с омегами, но и не шастал за альфами в компании, а так, существовал где-то отдельно, общался с тяночками, с кунами обсуждали компик и игрульки, но в компании особо не звали.
Но проблема идёт из подросткового возраста до 15 лвл, когда имел проблемы с лишним весом, мои друзья стали бухать и курить, а я был против и не социализировался, а ЕОТовы в тот период надо мной потешались и не воспринимали всерьёз. Ну и плюс нормального мужского воспитания не было т.к. батя всегда на работе был, а дома бухал.
Из-за этого я вырос неуверенным в себе, но если раньше я мог более-менее спокойно тянку позвать на свиданку, когда шишка дымилась, да и в целом было полно свободных тянок, то сейчас когда всех тянок разобрали и начитавшись инцельских тредов стал к себе очень критичен. Думаю, что у меня не достаточно квадратная челюсть, не достаточно накачан, а вот о чем я буду с тян говорить вообще у меня полно других дел, нафиг эти тянки и если есть какой-то внимание со стороны тянки, то я просто морожусь и сливаюсь - не отвечаю на сообщения часами, не пишу сам почти.
Если чувствую малейший холод от тянки, то тоже сливаюсь.
Казалось бы, что я теряю в худшем случае получу удалённую переписку, а если не попробую то, все равно эта переписка канет в лету.
Как стать более уверенным в себе и ебать все, что ебется? Пока я не постарел и не умер от одиночества в 30+