24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пердиксы, такие агрессивные?
31 лв-рнн, пришлось идти на работу из за булинга родителей, которых я не просил рожать меня.
И эти три месяца, дали мне абсолютно новое понимание жизни, учитывая, что я прожил в затворничество несколько лет (не выходил их хаты более 7-8 лет).
ехал на работку в скотовозке, вижу как бабка обращается к пердежу "мол доченька, уступи пожалуйста место", на что пердежка высокомерно посмотрела и сказала "я не обязана".
другая история со мной, когда я попросил не много отодвинуться, т.к. я не мог пройти в узком коридоре, пердесса малолетняя на меня взглянула, как на говно и отвернулась, даже не отодвинулась.
ну я психанул и тупо ее рукой отодвинул, на что она пукнула "ты чооооо, офигел" и я дальше пошел.
и ладно я, я лох трусы в горох, но в целом поколение абсолютно не воспитанное и высокомерное.
отсутствие воспитание - вина миллинеалов, т.е. моего поколения, но откуда у них столько высокомерия?
бомжа в автобусе едет, в паленых шмотках, а вид, словно она королева, я охуел.
и агрессии много в общество, ругань, матом говорят, а не ругаются, драки, издевательства и т.п.
я уже пожалел, что пошел на работу и вышел из дома.
какое либо понятие человечности уходит из российского общества, человек человеку волк, так еще пердежи прошаренные пошли, стояли возле магаза и мелочь стреляли на пиво, а если откажешь, грозятся заявой на изнасилование.
пипец аноны.
понятное дело, что так было всегда, но более менее в количественном отношение, больше людей, чем животных было.
а сейчас животных.
и да, я заметил, что у пынексов проблемы с речью, кто картавит и очень много шепелявят. У родителей денег на логопеда не было что ле?
К какому выводу я пришел?
Плохому, нужно заботиться о себе и о своей жизни. Нельзя вступать в спор, помогать детям, вмешиваться в драки и т.п., максимум вызвать скорую или полицию.
И нельзя никого лечить и пытаться найти компромисс, животное понимает, только силу.
Теперь, корзиночка купила себе балончик и перечный ножичек, так и хожу, а как вы хотели? С орками жить по орчьи выть.