24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или я не прав и эти люди в общем и целом счастливы? И даже оказавшись у разбитого корыта, они считают, что если вернуть всё в начало поступили бы так же?
На пике тян из последнего "Чужого", бролиса школу в 13 лет из-за мечты стать актрисой, в итоге семь лет хуярила в каком-то провинциальном парке развлечений, пока ей бесконечно отказывали в ролях в кино. Тем не менее сказала в интервью, что это "был лучший способ провести детство".
Ещё запомнился эпизод в "Настоящем детективе", где байкер пытается подбить Макконахи на ограбление и говорит "Мне нравится так жить, а у тебя только шмотки правильные". Макконахи в реальной жизни тоже учёбу бросил, но ему как и предыдущему примеру просто сильно повезло и он тоже мог бы всю жизнь работать клоуном в провинциальном театре.
Я подумал, что может, даже если успеха и нет, но это, как бы всё равно "лучший способ провести жизнь"? Или люди потом жалеют, что не взялись за ум и завидуют людям с нормальной работой и достатком?