24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, мне все подруги говорят, что мне не стоит тратить на него время, что он слишком маленький, что мне уже нужен взрослый перспективный мужчина с хорошим заработком и так далее. Но дело в том, что я во-первых в целом боюсь взрослых мужчин и общаться с ними, во-вторых я очень сильно люблю своего парня, он буквально идеал для меня, он просто идеально ко мне относится вот именно так, как мне надо. Всегда помогает мне во всем, помогает социализироваться, утешает меня, когда мне надо, поддерживает меня в начинаниях. Мне на самом деле неважно даже, что он ничего не зарабатывает, потому что очевидно, что в его возрасте такого не будет, но я верю, что у него все получится, потому что он очень умный.
Но все равно у меня все еще остаются сомнения именно из-за его возраста. Он вообще не общается и никогда не был заинтересован в девушках и со мной он тоже случайно познакомился, мы в начале дружили и играли вместе в компьютерные игры. Я никогда даже близко не замечала, что он на каких-то девушек обращает внимание, он все время просто озабочен своими делами. Но я все равно переживаю, что вот у него в какой-то момент что-нибудь поменяется в голове, и он подумает, что со мной ему скучно и ему нужна новая девушка и все прочее. Я такое просто не смогу пережить. Я очень сильно боюсь его потерять. Я сама ему уже говорила об этих переживаниях, на что он вообще с непониманием отвечал, почему я так вообще могла подумать про него, говорил мне что никакая девушка со мной не сравнится и что он тоже хочет быть со мной всегда. Но все равно, могут ли мальчики в будущем сохранять верность телом и душой? Есть ли мне смысл переживать об этом вообще?