24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю фронтенд разработчиком в банке и в один момент мне показалось, что будет интересно снимать про это видео и вести телеграм канал с тематикой айти Сначала все шло хорошо, ролики залетали, хоть негатив и был, но он был локальный и никого не затрагивал. Меня это не беспокоило Сейчас у меня всего 1500 подписчиков в тг и 3000 в тиктоке — по меркам интернета я ноунейм. Но кого-то так сильно задели мои ролики, что меня начали регулярно постить на двач, обсуждать и осуждать. В целом, негатив в мои сторону меня не сильно беспокоит и любому человеку, кто хочет начать медийную жизнь надо быть готовым к хейтерам и негативу. Но в какой-то момент это уже начало переходить все границы Локальный хейт под видео, где человек просто написал свое мнение или даже оскорбил мной воспринимался только как лишний способ продвижения, но когда мне в личку начали писать всякие гадости — это уже слишком Мне просто интересно, откуда у людей столько свободного времени, что они просмотрели все мои ролики, прочитали все посты в тг, нашли все фотки и у них еще осталось время пообсуждать это на форуме? Кем они работают, что у них столько свободного времени? Или вообще не работают? Почему тогда мои видео вызывают столько осуждения, а не желания развиваться? #айти #травля