24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хуево без денег, откуда берутся ебанашки которые говорят что не в деньгах счастье
>>318423631 (OP) Потому что там работает моск. Через время и с деньгами ты выйдешь на точно такое же плато ощущений. И будешь думать, что тебе еще чего-то не хватает для счастья. Смекаешь? Через время и красная икра тебя заебет, что ты будешь воспринимать её, как гречку.
>>318423631 (OP) Жизнь говно, что бы у тебя не было, все заебет и захочешь выпилиться. зп 50к - я нищук, вот все вокруг получают 100к зп 100к - мало, вон куча людей получают 150к, а кто-то и 200к зп 200к - а кто-то получает полмиллиона! как же грустно, ведь я никогда не смогу перешагнуть выше зп 500к - а вот чиновники получают миллион, как же плохо, счастье не в деньгах хрюююю зп миллион - а вот путин получает еще больше! и яхты у него за сотни мильйонов, хочу также, как же плохо ты путин - как же скучно, пойду подорву плану ядеркой нахуй, все надоело Человек вечно недоволен.
500к это это порог аскетичного образа жизни, хотя-бы минимально хоть как то закроет базовые потребности, поесть, съем, расходы на авто, одежда, медицина, заиметь хоть какую -то бабу, откладывать на ненужную квартиру. Ну и где ты предлагаешь с такими ценами и зарплатами начинать жизнь на какой работе, где социальный лифт? Давай попизди мне как ты без денег проживешь.
>>318424326 Ну, в целом да, но вообще по миру месячный доход на семью считается так: до 1000$ - нищета от $1000 до $10000 - бедные от $10000 до $100000 - средний класс выше $100000 - богатые При этом средний класс тоже делится, в нём выделяют нижний средний класс и высший.