24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто блять не могу сука. в 19 лет родители вынудили меня идти работать, ко ко ко ты должен сам зарабатывать себе на жизнь а не сидеть дома. Устроили меня к их знакомым на склад за 50к. С мамкой договорились что я буду ей деньги кидать а она их на свой вклад положит чтобы копитть. У меня пека и телефон есть, больше нихуя и не надо, решил копить на квартиру чтобы съехать и жить самостоятельно, о чем им и сказал. Кидал все ей, себе оставлял немного чтобы покушать чисто. Больше полутора лет в таком темпе нахуй работал, заприметил себе студию за полтора миллиона 10 квадратов, по моим рассчетам должно было более чем хватить на первый взнос + проценты по вкладу + родители мб помогли бы. Оставшуюся часть планировал выплатить сам и уже наконец блять съехать. А НИЗХУЯ
Прихожу домой, показываю мамке квартиру, говорю что вот беру ее и ВСЕ НАХУЙ. Денег нет. Литералли та сцена из южного парка блять. Нет их. Все. Я сначала не понял ничего, как так, А ИХ НЕТ. Я поптылся спросить а какого хуя, где деньги. Она мне начала затирать какую-то хуйню про то что у родственников сын родился, у кого-то там блять свадьба, похороны сука, дни рождения, с ремонтом помочь надо было, лекарства купить и прочая поебота. Я все еще не мог поверить думал это какой-то розыгрыш, но потом эта свинья просто снихуя перешла на визг ,крики, истерику. говорила мне что я неблагодарный, живу и ем за их счет всю жизнь и нихуя не делаю. Еще скзаала что у нас никакого договора не было никогда и как я мог так поступить с ними. бате было полностью поебать, он тоже сказал чт оникто ни с кем не договаривался, хотя я тчоно помню что мы все вместе об этои говорили. Сказал не зли мать и также выдал что я неблагодарный уебок которому на всех похуй