24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Айтишка умирает, таксисты и курьеры лутают по 200к. Почему так?
>>318464642 >таксистом Возить отмороженных пидорах, вытиранов сво, буйных мигрантов, упоротых и прочий скам. Я с несколькими таксистами разговаривал во время долгих поездок - у каждого есть истории, как на них нападали прямо в машине и пытались убить. Нахуй надо.
Давно уже доказали, что нет таких зп в курьерке и таксишке. Нет, офк они будут, если ты будешь работать за износ 7/0 по 12+ часов в день. Ну и нахуя это надо? Когда чиллер программист работает из теплой квартиры по 4 часа в день за 300к
>>318465182 >Когда чиллер программист работает из теплой квартиры по 4 часа в день за 300к По 8-12 часов и за 140к. Да и удаленку не все работодатели любят.
Кто это говно форсит про 200, даже в москве это максимум 80-100к. В регионах это 30-40тыс. Опять хотят пузырь сделать, чтобы как много больше народу шло в курьеры и платить им соответсвенно еще меньше. А потом треды на дваче, что НАЕБАЛИ ГДЕ МОИ 200К
>>318464642 В мухосране в хороший день, средний чек 95-105 рублей.((( А хороших дней мало,средний чек уже 78-88 рублей,))) в основном выходные, праздники, дождь, снег. Минус комиссия 19 процентов, осталось 81, минус топливо пробег от и до, одного заказа около 5-8км минус ещё 25 -30 рублей. Осталось 50- 55 рублей. За час около 5 заказов. За 12 часов 50-60 заказов, 2500-2750 рублей за 12 часов. Чистыми. А если считать износ и амортизацию авто, обязательное техобслуживание масло, фильтра, обязательно будут поломки авто , ОСАГО, а штрафы я специально не считаю, ведь можно и не нарушать ПДД а это уже экономия. Выходит совсем хуйня чистыми! Совсем хуйня, копейки, но звучит хорошо по Яндексу доход водителя до бензина допустим 90 тр в месяц с одним выходным, или безвыходных по 12 часов, а с учётом расхода бензином доход уже около 60. А со всем остальным останется для жизни ближе к 45-48 тр. Если не меньше.
>>318465878 А я последние две недели на работе не сделал н и х у я. У меня была задача до 7 апреля, а я её закончил ещё в позапрошлую пятницу. Ещё и завтра ебланить буду, лол.
Зачем мне её отдавать раньше времени, чтобы мне ещё накинули за те же деньги? Нахуя? Посижу лучше книжки художественные почитаю да аниму на ютубе в рабочее время посмотрю. Рабочее место в дальнем углу с мониторами, повёрнутыми в стену без отражающих поверхностей — это имба.
пикрил 1 — моя внешняя проекция за эти дни, когда общаюсь с КАЛлегами пикрил 2 — настоящий я пикрил 3 — моё лицо, когда я сижу за рабочим компом и типа работаю, грозно посматривая на всех поверх мониторов из своего уютного угла
>>318464250 (OP) Ну рыночек. Тот самый спрос и предложение в контексте рынка труда. За что голосовали - то и получили. Айтишечка, кстати, живее всех живых, мёртв только вкат с нуля. А зарплаты курьеров, кстати, и дальше будут расти из-за своеобразных мер по регулированию рынка труда ценнейших иностранных специалистов.