Пиздец нахуй. Придется идти на работу. У родителей деньги заканчиваются от любого чиха. Как же я еба
Аноним 07/04/25 Пнд 15:27:38 #1 №318618404
Пиздец нахуй. Придется идти на работу. У родителей деньги заканчиваются от любого чиха. Как же я ебал снова регистрироваться на этих ёбаных агрегаторах вакансий, вводить сраную почту, вводить сраный телефон опять. Ёбаный цифровой копрогулаг, тенденция всех заставить указывать номер, регистрируемый по паспорту точно должна уважаться? С другой стороны, жрать абсолютно нечего, ни гамбургер за 200 не купишь, ни фарш, ни сраную пластилиновую шоколадку за 90. Даже сейчас я голодный. С третьей же, я еще больше месяца не смогу получить все это. А ведь меня сразу после школы выпнули в университет, мол, получай ДАХУЯ ВАЖНУЮ вышку, вне зависимости, хочешь ты учиться или нет. Это чтобы меня через год числанули, а плата по кредиту продолжала списываться. Многодетные семьи это пиздец. Цифровой гулаг это позор. Кредиты это опасно. Нормальной работы мало, производительным трудом с ходу не займешься – нет бы повытачивать детали недельку-две-три и снова сычевать, а ведь там ПТУ нужно. И все равно заводы это пиздец. Но я бы предпочел наверное за 50к детали вытачивать год вместо срочки. Это было бы для всех полезней.