24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда податься если я аутист, не приживающийся в норми-офисах? На фрилансе тоже уже потерял хватку искать заказы. И в целом коммуникация и связи у меня слабо развиты, живу в своём пузыре, мало общаюсь с айтишниками
Я не вкатывальщик в айти. Айти сама меня находила с 19 лет без особых усилий. Сейчас мне 29 и уже не чувствую такого спроса на себя, сам как шавка бегаю за заказчиками и целый год потратил на то чтобы стать человеком который ходит в офис, поменяв 3 работы. сильно выгорел из-за этого и из-за одного относительно крупного проекта который пытался в одного делать и был на хуй послан с угрозами в суд
Специализация. В компаниях это vue ts, но по жизни фуллстек. Бэкенды тоже могу писать и на php и на ларе и на страпи. Работа мечты - в соло клепать вылизанные прототипы/mvp проектов. Имею отрефлексированный сбалансированный перфекционизм и люблю делать что-то красивое, аккуратное, шустрое. Не моя тема - бесконечно допиливать какой-то продукт , а так же любая свалка кода похожая на вордпресс вызывает отторжение
Опыт. Работал в основном казахстане. В банке, в freedom life стажировался, на гос российский работал в цепочке подрядчиков, видел секретные разработки россиянской налоговой 👽. Пара ноунейм компаний. начинал с двух лет верстки в компании где дизайнер садист сделал из меня человека, потом я 3 года фрилансил, золотые времена неиссякаемой энергии. Буграмирование как таковое знаю со школы, код для меня родной язык
В общем, такие входные. Как думаете, есть ли для меня место под солнцем? Особенно под российским
кстати касаемо не российского солнца, с инглишем все норм, есть друзья нейтивы, но английский именно живой а не формальный. Однажды я собесился туда где нужен был инглиш для работы с клиентом напрямую, сказали мой уровень не подходит, но сейчас я думаю это плохая идея меня подпускать клиенту