24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик это пздц, почему 90% людей вокруг не умеют зарабатывать? Девушка работает в Москве на организации мероприятий, обнаружила что организации кофейного спота при оплате юрлицам 150-200к, а если физлицо то 40к. У меня есть парочка юрлиц с разными направлениями, говорю давай проведем через мое юрлицо, разницу пополам. Нет, боится - казалось бы 100к зазор, забирай и живи, ссытся, вдруг узнают, вдруг уволят, вдруг ой бляяя
Друг после университета устроился начальником отдела закупа в аптечную сетку на 150 аптек. Говорит решает каких контрагентов выбирать, я ему предлагаю закупать у меня баночки для мочи, шприцы, пеленку, вату, а заработанный профит напополам. Снова ссытся, ой не знаю, А ВДРУГ ЧЕГО, ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ.
Бывшая стала директором в колледже где учились вместе, я ей предлогаю посадить своего знакомого на территорию столовой студенческой булки продавать, бабки небольшие но тыщ 200 в месяц на голодных студентах можно делать. БОИТСЯ, КАК БЫ ЧТО ВОТ ЧТОНИБУДЬ
Сука ебаный скот, вы реально всю жизнь готовы сидеть на зп 100к вместо того чтобы норм зарабатывать? Я всю жизнь на таких схемах зарабатываю и двигаюсь, но сука вокруг столько дурачков у которых есть возможность зарабатывать, но они боятся, а потом задаются вопросом почему кто-то богат, а они нет. Просто посмотрите вокруг и зацепитесь за малейшую возможность заработать