24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите ебутые истории с ваших мест работы, где кабан в силу свой тупости и жадности сам себе срал в штаны.
Сам работаю на мелком частном производстве, по сути мелкий заводик с рабочими низкой квалификации с улицы, средний возраст вообще лет под 50.
1) Начали делать для военки деталь А, деталь сложная, много калибров, допуски мизерные. Еблан на кабанидзе не соизволил обновить оборудование, в итоге делали это все на древнейших совковых станках у которых давно истек срок эксплуатации и которые разваливаются на части, операторам ничего толком не объяснили что и как, не у всех даже калибры были, потому что спешить надо, военка же дорохая. Итог очевиден, дохуя тысяч деталей низкого качества, контракт сорван, операторов штрафанули на 5-10к.
2) Начали делать для военки деталь Б, еблан на кабане соизволил купить несколько десятков нормальных новых станков, т.е деньги у него на это все были изначально. Начали производство, вроде все было нормально, еблан на кабане чет не договорился, не закупил стали, и контракт сорван.
3) Начали делать для военки деталь В, все пошло хорошо, операторы делали деталь не спеша потому что ценник на нее был нормальный и чтобы качество выше было. И знайте что? Долбоеб на кабане порезал расценок за деталь, увеличил норму, вроде как по слухам увеличил стоимость детали для конечного заказчика на треть я не знаю бюрократических тонкостей военных заказов, но мне говорили что так, как итог, заказчик вернул долбоебу деталей на несколько десятков миллионов рублей. Всему заводу задерживают зп.
И это только часть от всего пиздеца что там творится. Еще до моего прихода он проебал несколько заказов потому что завысил цену, и заказчик пошел к китайцам, по всему цеху то тут то там валяются горы железяк сделанных и никому нахуй не нужных.
Для тех кто захочет обвинить простых работяг, просто напоминаю, рыба гниет с головы, страна с власти, производство с начальства. Никакие толковые спецы за те копейки что платит этот выблядок туда работать не пойдет. Это моя первая работа и я планирую съебываться от туда, навидался слишком многого, и теперь прекрасно понимаю почему производство в этой стране в такой жопе. Я не удивлюсь если автоваз работает так же.