24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях с тян около 3 месяцев. Казалось бы все норм, но она почти не проявляла ко мне интерес. Иногда вот, говорю что-то ей, по телефону например, она слушает "ага, угу", потом спрашиваю: что я только что сказал? Она буквально говорит: хз, я не особо слушала.
Ей похуй на меня и мою жизнь, постоянно пиздит о себе, явно пытается превратить меня в своего пиздораба (по ее поведению это видно).
Последнее время общаюсь со своей одногруппницей (чтоб в дальнейшем было удобнее, буду называть её - Оч классная тян-одногруппница), а она прям такая хорошая, всегда меня слушает, я слушаю её, постоянно ей помогаю, характер у нее ну просто великолепный, да и выглядит она пиздато, ноги длиннные, живот плоский, стройная, ростом чуть ниже меня, короче все ахуенно. Но есть проблема - у нее парень есть. При чем полный мудак. Может пропадать днями, не писать и не отвечать на звонки. Недавно она мне в слезах звонит и говорит: помоги, мне какие-то хохлы звонят угрожают.
Я ей помог, успокоил, и потом говорю: а че ты парню своему не позвонила? На что получаю ответ: я звонила, он занят, с друзьями гуляет.
Вчера узнал от нее что её все заебало, она с ним расстается и ни с кем вообще общаться не хочет, как я понимаю в т.ч. со мной
Со своей тян я расстался, в последнем сообщении причины написал, на что получил ответ буквально: Ок, а что за причины? Мне просто интересно.
Я грубить не привык, тем более тянкам, так что просто культурно сказал что это моё личное дело и ей я ничего не скажу.
Мне нужен совет - что делать? Та самая ахуенная тян-одногруппница мне пиздец как нравится, я прям сохну, да и она ко мне относится но совсем холодно, раз имея кучу друзей и подруг звонит со всеми проблемами мне, общается в основном со мной, внимание частенько уделяет именно мне, несмотря на запрет от парня общалась со мной, ну и т.д.
Что мне делать? Как уговорить её встречаться со мной? Я лично думаю, что стоит немного подождать, поддержать её, пока она в процессе расставания, а уж потом начинать как-то к ней подкатывать.