К 27 годам было всего 6 тянок, причем все разы это случалось абсолютно рандомно и больше с подачи самих баб, все разы, когда я пытался что-то инициировать, самостоятельно как-то разводить баб, неизбежно фейлились. Тянки, к слову, вообще не Стейси, самая стремная вообще полторашка с весом под центнер узнала, что он меня ушла тянка, и спустя 3 года написала как ни в чем не бывало и позвола к себе, езжу к ней раз в месяц примерно ебаться, но понятно что это вообще дно вариант и за секс не считается, я этим занимаюсь от безысходности, самая красивая мб на 7 тянула, но потом разжирела и стала в где-то на 5. Ощущаю тотальнейший овер, идентифицирую себя как инцела, при том понимаю, что со стороны труцелов, которые даже за ручку не держались, словлю дикий хейт, но по ощущениям я от них вообще не отличаюсь. Я также буду жрать говно на дейтингах, впадать в ступор и мямлить при попытке общения с тянкой ирл, а все мои осознанные действия в этом направлении будут закономерно приводить к фейлу раз за разом. Ощущение полностью проебанной жизни из-за того, что не реализовался в сфере ебле с тянками. Сейчас весна и это давит многократно сильнее, нахожусь в одном шаге от ркн. Кто сеймы, пилите прохладные, пообщаемся мб.