24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начиная с того момента она твердо решила - развод. Хочет жить для себя, никому не быть должной и ни от кого ничего не ждать.
Спустя 3 дня я почему-то решил, что она с любовником у нее. Приехал с утра, встретил их и разбил ему лицо. Он написал на меня заявление - неважно.
Я же никак не могу принять ее решение, я уже 2 недели за ней слежу: за ее онлайном, за светом в квартире, за тем где у нее стоит машина, где у него стоит машина итд.
Я знаю и она не скрывает, что они часто проводят время вместе, в т.ч. занимаются сексом. Она отрицает, что у них отношения, говорит хорошо проводит время. А я просто уже умираю 2 недели. Был у психиатра - ОКР, выписали антидепры. Никак не могу остановиться, хочу что-то где-то узнать, не хочу ничего терять, хочу быть с ней не смотря ни на что (ага, да, куколд).
Она признает, что виноваты оба в том, что свели наши отношения к говну в 2023 году и из-за этого все так. Но я виню только себя, т.к. плохо было обоим, но именно я пошел и изменил.
В итоге я потерял все:
1. Любимую девушку
2. Дом. Тут я просто остался ни с чем. Взял бы тогда для себя квартиру - жил бы сейчас в ней, а не с родителями (временно, дальше сниму или возьму ипотеку с продажи доли)
3. Кошку
4. Псих. состояние
Еще больше угнетает то, что из-за того, что я никак не мог смириться со своей изменой и чувством вины - я опять сорвался на ставки и у меня долг более 1,5млн руб. Это не суперпроблема, платить этот кредит я в состоянии, но тем не менее. Столько проблем и во всем виноват я.