24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
дело в том что мне в течении прошлого года нравился мальчик, точнее я прям любила его, но он сначала давал надежду, отшивал и возвращался через время ( так по кругу раза 4 )
а еще тот год я начала общаться с девочкой по интернету, заливала ей постоянно про этого куна, то как мне плохо или как я люблю его.
недавно я с ним помирилась и мы остались друзьями с ним, чувства мои утихли. решила свою подругу познакомить с кунчиком который нравился мне и мы начали играть в валик все вместе, сначала они между собой вообще не общались, но потом началась какая-то хуйня. они все больше проводили время вместе и по итогу моя инет подружаня пишет мне не против ли я того чтобы они общались, ну а я что блять ??? запрещать должна или что ? как я думала она должна была сама вдуплить своим маленьким мозгом что общаться с мальчиком который нравился твоей подруге это хуйня. ну и ладно общение, но они начали флиртовать друг с другом и по итогу вроде как встречаются ( по интернету, кун находится в моем городе, а подруга за 3к км ) и скоро он к ней приедет.
когда они начали открыто флиртовать друг с другом я написала подруге что так не делается, и ладно общение, он начал ей нравится ) и не смотря на то что у меня осадок от этого куна остался, очень тяжело вспоминать те время ибо из-за моей привязонности и любви к нему я саморазрушала себя. но ей было похуй на все что было между ним и мной и она в открытую мне говорила что он ей нравится
как думаете это я тупая дура или подруги не должны доедать друг за другом ?
просто как мне кажется это не очень поступок как со стороны подруги, и мне очень обидно из-за этого. сейчас мы не общаемся.