24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сайт с большим количеством упражненийhttp://azps.ru/training/indexcg.html
Единственный годный сайт,который удалось найтиьтам есть хуйня,а есть действительно годные.
Поставил себе цель сделать, что-то вроде программу тренировок,но для ума и ебашить в течении года без выходных и перерывов.
После того как привыкну к этим упражнениям, собираюсь устраивать что-то вроде испытаний.
Например:
Устроить неделю чисто развитие памяти,неделя решение головоломок и.т.д,развивать разные когнитивные способности и мышление в целом.
Упражнениями буду уделять по часу,после привыкание увеличить до двух часов,а после уже переходить к "недели испытаниям".
После выполнения упражнений читать,медитировать,выделять время на "думанье", заниматься спортом и другие небесполезные вещи.
Звучит сложно,но с дисциплиной у меня все хорошо поэтому думаю это в моих силах.
Сюда пришёл,чтобы поискать метериала для "программы тренировок" упражнения,игры,советы анонов, литературы на данную тему
И спросить здешних,что вы думаете об этом, может добавить свои идеи.