Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/319461944.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Шиз 35лвл РНН - пенсии достаточно, 13 тыс сейчас ТНН - жиробас и вяло стоит, дрочить ещё могу Моя

Аноним OP 28/04/25 Пнд 18:54:34 #1 №319461944 
image.png
Шиз 35лвл
РНН - пенсии достаточно, 13 тыс сейчас
ТНН - жиробас и вяло стоит, дрочить ещё могу

Моя маленькая мечта, а большой у меня нету. Общем это не спать ночью, но чтоб был бодрый и получал в процессе удовольствие.

Голод посещает меня где то ближе к ночи, я поем и тянет спать. Я ложусь, тем самым не реализуя такую простенькую маленькую мечту.

В этот раз я поем сейчас. В планах не спать до трёх часов ночи.
Аноним 28/04/25 Пнд 19:13:05 #2 №319462561 
>>319461944 (OP)
Расскажи чего-нибудь про свою житуху, плез.
Аноним OP 28/04/25 Пнд 20:28:21 #3 №319465347 
>>319462561
ОК, напишу.

Делают мне уколы через каждые две недели. Недавно только соскочил с сильных нейролептиком типа Клопиксола и известного Галоперидола, на лёгкие инъекции препаратом Флюанксол.

Апатия. Не радостно что то, а вот радоваться то и не хочется. Желания не появляются. Хочешь ты логически как то порадоваться. Но вот нет желаний. Это сложно объяснить.

Ангедония. Даже , если чем то занят. Тем, что приносить удовольствие должно. Оно тебе радость не приносит. И более того, стресс начинается. Мозг тупо хочет лежать на кровати диване и так целый день. Это ему комфортно.

Абулия. Запускаешь себя. По началу кажется, это по своей воле и если надо то помоешься, побреешь и ногти пострижёшь. А в итоге осознаешь, что запускаешь себя.

Ложусь рано, чтоб встать по раньше, а толку в этом нет. Когда ложишься без желания спать, то тупо несколько часов просто лежишь.

Утром не встаю бодрым. А просыпаюсь не выспавшимся с желанием лечь назад и продолжить встать. Но встаю.

Много пью кофе с молоком. И пора бы перестать его пить обще. Толку от него нет.

Целый день в пустой надежде, что вот-вот сейчас-сейчас ещё чуть чуть и начнёшь жить нормальной жизнью. Поиграешь в игру, посмотришь фильм. Но вот день прошёл и просто прошёл, я не делал ничего.

Уколы влияют на желание дрочить и заниматься сексом. Просто не хочется. А по факту и не можешь. Либо не стоит либо стоит и просто вялый, кончить то можешь. А вот заняться сексом при возможности просто не сможешь. Вялый свой не засунешь женщине.

Но в этом плюс. Нет женщины, не нужна работа и цель создание семьи. Просто надо уметь жить на свою пенсию. Пока живу с родителями, то нормально всё.

Один остаться не боюсь. Я не алкаш и не нарик, буду питаться простой едой и платить за комуналку. Просто такой мысли и об этом я не задумываюсь. Но понимаю людей которые затрагивают эту тему в общение со мной. Таких людей желательно избегать.
sage[mailto:sage] Аноним 28/04/25 Пнд 20:30:39 #4 №319465420 
>>319461944 (OP)
Бототред
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения