24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, я белый славянский ванька. От одиночества неделю назад зарегался на СЗ и начал там общаться с несколькими тян.
Ну я средней внешки, разве что есть высокий 190 см рост, больше особенных достоинств нет. Ну и кваритра в миллионнике своя.
Мало с кем там получилось норм пообщаться, чаще всего тяны были отмороженными в общении. Нормально пообщался с темненькой тян хачастой внешности. Договорились про ознакомительную встречу, на встрече было адекватно, в меру интересно, в меру весело. Ну щас тян активно написывает и явно дает понять что ей все понравилось и она хочет еще. Выяснилось что она даже не из моего города, а из мухосрани 20 км от него и ездит каждый день на работу сюда 5 дней в неделю. То есть вероятно в случае чего захочет у меня обосноваться. Ну и в целом мне показалось что она мало зарабатывает и довольно бедная.
Ну я в общем в раздумиях, с одной стороны молодая (на 6 лет младше меня) тян адекватной внешности готова мне давать, но с другой стороны я не понимаю возможно особенности куда я лезу и какие вообще подводные меня ждут. Других вариков кому вставить свой пиструн у меня в данный момент нет.
Я не расисит и не нацик, но хочу послушать что думают аноны. Какие минусы и плюсы в отношениях с этой тян. Есть в них что-то в чем они намного лучше белых наташек?
Наташки имеют для меня более привлекательную внешку, но может ао всем остальном они хуже? А есть какие-то особенности как хач тян ебутся? Может они не такие бревна как наташки?