Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/319464960.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мозг находится в мире, мир находится в мозгу. (Сын и отец одно - я в отце, отец во мне) - цитата из

Аноним 28/04/25 Пнд 20:16:26 #1 №319464960 
#смыслжизни#советы#мудростьмысли#истина#онлайнкоуч#shortsvideo#любовь#раскладонлайн#приколы#бог#таро.mp4
Мозг находится в мире, мир находится в мозгу. (Сын и отец одно - я в отце, отец во мне) - цитата из библии. Большое и маленькое одно - расстояния нет, есть время. Материя в энергию - энергия в материю - Эйнштейн. Звёзды - сознание., мысли. Энергия звёзд породила жизнь. Звезды нет - есть свет. Эта энергия наполняет всё живое - в ней код., вкус, цвет, аромат, звук, тактильные, - квалиа. Любая мысль сопровождается чувством. Конфигурация тона в том числе. Любые сведения - информация, может быть как чувством так и предметной конфигурацией. Сам процесс сознания это - проекция генетической памяти на модуль принимающий внешние сигналы. Материя это время. Время это материя. Информация - это материя. При том условии если сама материя материальна. Но относительно нашего восприятия безусловно. Вчерашний день - это видоизменённая материя, где находятся прошедшие события тождественны себе? Видоизменённая материя не тождественна прошедшим событиям.
Энергия - материя, материя - энергия, маленькое - большое, большое - маленькое, сознание в мире, мир в сознании, сын в отце, отец в сыне, большое - маленькое, материя - энергия, энергия - материя, большое - маленькое, прошлое - будущее, будущее - прошлое. будущее.
Аноним 28/04/25 Пнд 20:22:17 #2 №319465141 
Ну тут база
Аноним 28/04/25 Пнд 20:25:10 #3 №319465242 
Как сложится судьба никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего то забирает, не упусти того что он дает взамен
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения