24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Принято ли в Грузии ломать степашек которые подкатывают к грузинкам?
>>319457025 (OP) Кстати насчёт Грузии: Читал в ЖЖ, что сабж в советские годы играл роль секс-курорта для рюзке наташек, как Турция и Ебипет до недавнего времени. И теперь у меня одна из сексуальных фантазий заключается в воображении себя статным грузином, шпилящим замужних москвичек на пляжах, например, Батуми.
>>319457025 (OP) Страна не богатая, тянки красивые, одеваются со вкусом, падки на беленьких айтишников. Местные адекваты, кроме понаехавшей сое-шизы с синими волосами. Старшее поколение ненавидит хохлов
>>319458604 Хуйня, два метра там нет местных. Лысый решала это твои проекции. Подходил ко мне "бродяга" тянет руку, поздоровались -как зовут? -какая разница -ну просто, че ты начинаешь, я бродяга. Звоню своим - нет говорят такого бродяги, просто нарик какой то.
>>319457025 (OP) >которые подкатывают к грузинкам Я щас из грузии капчую. Ни разу за 3 года не слышал чтоб местные вани подкатывали к грузинкам. Языковой барьер оч сильный зумерши не знают и не хотят знать русский, а степашки не собираются здесь оставаться на всю жизнь, чтобы вовлекаться в его изучение. Только уляжется и разъедутся кто куда
>>319459864 Тебя смущает что никто младше 30 не знает русский? >>319460641 Ну как бы тебе сказать. Они-то может и хотят, но боятся последствий: Грузия это большая деревня, здесь все всё про всех знают и если какая-нибудь грузинка за ручку пройдет с русским по улице об этом завтра весь её аул знать будет. По этой же причине все местные феи это тайки, въетнамки итд. - не грузинки
>>319461433 >Да и грузинки сами должны подкатывать к белым господам айтишникам поживешь тут немного, пообщаешься и всё сам поймешь. Вся страна это своего рода маленькая комунна, ты удивищься как в городе сто тысячнике местные семьи пофамильно знают друг друга, кто где работает и что делают, на свадьбы стабильно от 500 гостей приглашают даже не самые богатые. В таких условиях если дочь свяжется с русачком ей 100% пизда >белым господам айтишникам ты СИЛЬНО переоцениваешь ценность сруснявого айти додика
>>319461617 >Вся страна это своего рода маленькая комунна, ты удивищься как в городе сто тысячнике местные семьи пофамильно знают друг друга, A белым господам какое до этого дела? >В таких условиях если дочь свяжется с русачком ей 100% пизда За что ей пизда? За то что нашла норм мужчину? >ты СИЛЬНО переоцениваешь ценность сруснявого айти додика Так ты сам чебурек лол. На фоне грузин такой додик топ 0,1% элитных кунов
>>319461848 Бля так впадлу долбоёбу объяснять. Вижу что не айтишник, потому что он бы уже выстроил простейшую абстракцию из постов выше и не задавал тупых вопросов.
>>319461372 >Тебя смущает Что ты свою выборку принимаешь за абсолют. > никто младше 30 не знает русский? Жепу мамину и папину и свой рот ставишь что инфа сотка?
>>319463935 >русачку ниприятно из за того что его другой русачок называет русачком. Терпи. В грузии алсо вообще хохлов нет, да и нахуя, когда у них польша, гермашка и другие более развитые страны
>>319459642 Двачую, все так. И не только в языковом барьере дело, а еще и в политическом движе. Тян грузинки ищут любой повод отмазаться от общения с русским и сливаются супер быстро.
За полтора года в Грузии была одна русская, одна казашка, одна украинка, и ноль грузинок. Хуй знает, я уже не пытаюсь давно с грузинками мутить, слишком низкие шансы успехов.
>>319465634 Попизди мне тут шлюшка пынинская. Мову часто слышно, украинские номера часто видно, как и желто синие флаги и заведения с украинскими названиями.
>>319465355 "Зеленский хочет нас в свою войнушку втянуть, а нас всего 1.5 ляма, пусть идет нахуй и сам воюет" "Хохлы приезжают и охуевают, как будто им все должны, я одного вчера высадил из такси, думал ебало ему набить"