Привет всем, недавно я начала встречаться с парнем на данный момент мы в отношениях около 4 месяцев,
Аноним 28/04/25 Пнд 12:26:02 #1 №10136205
Привет всем, недавно я начала встречаться с парнем на данный момент мы в отношениях около 4 месяцев, начались проблемы в отношениях ну по базе, съехались совсем недавно, но я уже чувствую как мы скоро расстанемся. Я никогда не была ревнивой девушкой в прошлых отношениях, скорее мне было как то все равно, но сейчас же я стала какой то не адекватной очень часто закатываю истерики своему парню, то он на девочек посмотрит, то еще что то и это все выливается в ужасную агрессию со стороны меня . Я пробовала успокаивать себя той мыслей что "мое от меня не уйдет" но это не помогает. я и была агрессивной всю жизнь, эта проблема была со мной с детства,но сейчас как будто бы обострилась, каждый день парень хавает порцию отборных матов и тд. если у кого то есть подобные проблемы или если вы их как то решили то поделитесь пожалуйста. мне кажется что лучше будет расстаться на мирной ноте и все объяснить как есть, я не хочу делать ему больно.