24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка 22 ,встречаюсь с парнем пол года ,все прекрасно ,видно что любит меня ,заботливый ,внимательный ,дарит подарки ,цветы ,помогает во всем и т д . СЕКС плохой ,первые месяцы его вообще не было ,записался к врачу ,пока лечился я как будто утратила притяжение к нему в интимном плане ,у меня было много партнеров до этих отношений и во время очень часто представляю что трахаюсь с кем то другим .Сам по себе секс случается редко ,либидо к меня очень высокое но я не хочу парня ,хочу секса но не с ним хоть и испытываю а нему чувства ,я у него первая но не думаю что за пол года оп так и не понял как мне нравится (а разговорчивая во время секса ) я все время хожу злая ,недоебаная и единственное что мне нравится в нашей интимной жизни это дрочка пока он на работе . Я не хочу терять отношения с ним так как он действительно меня любит ,знаю что кого то левого в моей личной жизни он не потерпит и вообще если что нибудь скажу на этот счет то он начнет работать над собой ,но дело в том что я не хочу его больше и больше чем уверенна что он не сможет трахать меня как лысый из бразерс ,чувствую себя загнанной в тупик ,у меня недотрах а парни вокруг все симпатичнее ,я хз что делать