24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошли те самые 3 года отношений, о которых все говорят. Не миновала меня участь.
Последние 1.5 месяца жена скандалит, орёт, ведёт себя неадекватно.
Я не понимаю, что не так, скандал может вызвать вещь которая в начале отношений просто прошла бы мимо. И даже какой-то причины нет.
Две недели живу не дома, потому что невозможно это всё, после очередного скандала ушёл пожить к матери. Начал отходить немного, успокаиваться. За две недели от неё тишина, не извинилась, не сказала что скучает. Я тоже не писал.
Вчера приходит в телегу длинная простыня, мол какой я мерзавец, она подаёт на развод потому что я хуёвый муж.
Она еще и беременна, залетела как раз когда начались эти скандалы, теперь манипулирует что записалась на аборт и не хочет ребенка от меня, мол что я такой хуёвый. А я хотел детей.
Можно ли что-то сделать? Чтобы было как раньше.
Я в какой-то психотравмирующей ситуации, будто в угол загнан, не понимаю что делать. Мне дико жалко ребёнка и рушащийся брак, но без понятия что делать со всем этим.
И она не хочет поговорить, обсудить это всё, как-то решить.