Сохранен 19
https://2ch.hk/sex/res/10127352.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

привет. тян, 20 лвл. ситуация следующая: встречаюсь с куном уже полгода. за это время было столько п

Аноним 21/04/25 Пнд 06:53:42 #1 №10127352 
IMG6335.jpeg
привет. тян, 20 лвл. ситуация следующая: встречаюсь с куном уже полгода. за это время было столько пиздеца в отношениях, и все это по моей вине.

весь пиздец начался ещё 5 лет назад. была чистым и невинным ребенком, не пила, не курила, занималась спортом и хорошо училась. в какой то момент в моей жизни появилась компания, где я и познакомилась со своим бывшим. с его подачи я впервые попробовала запрещенные вещества(дада, в 15 лет). также он систематически мне изменял в течение полутора лет, а после сказал, что мы расстаемся, поскольку он хочет потусить и погулять, и пошла я вообще нахуй со своими отношениями. меня это не остановило, и я по какой то причине умоляла его быть со мной, но без статуса отношений, раз ему так угодно. короче, по итогу я бегала за ним вплоть до прошлого года. мы также оставались с ним в близких отношениях, спали, виделись каждый день, вечно чем то занимались вместе. он естественно продолжал тусить и беспорядочно сношаться со всеми персонажами города. но я все равно безумно его любила, просто за то, что он есть. и привязанность конечно ебнутая к нему была. в итоге полгода назад я знакомлюсь со своим нынешним куном. он просто восхитительный человек, правда. он действительно заставил меня почувствовать себя нужной и счастливой. НО БЛЯТЬ!! именно в тот момент, когда я вступила в новые отношения, мой бывший заявил, что готов отказаться от этого блядства и реально начать встречаться со мной. не то что бы я поверила в эту хуйню, но я (сама не понимаю нахуя) продолжила переодически с ним общаться и видеться. конечно же мой нынешний не оценивал подобного поведения. чаще всего это приводило к страшным ссорам, которые, конечно же, заканчивались применением. и вот встает вопрос: я действительно очень хочу забыть этого прошлого уебана, так как я понимаю, что этот человек всегда нес в мою жизнь только деструктив, но я настолько зависима от него, что не могу прекратить общение. подскажите, что делать. мне действительно хорошо в отношениях, в которых я нахожусь сейчас. мне правда страшно по своей глупости потерять человека, который буквально делает все для меня.

может у кого то был похожий опыт созависимых чувств? как справлялись вообще? думаю обратиться к психологу, иначе чувствую, что всё проебу. извините за ошибки, если таковые имеются, пишу на лютейших эмоциях, мне пиздец плохо
Аноним 21/04/25 Пнд 07:02:59 #2 №10127358 
Жир
Аноним 21/04/25 Пнд 07:27:50 #3 №10127364 
>>10127352 (OP)
Могу предложить спать со всеми подряд, это исправит привязанность к уебану из прошлого, плюс, прознав, что ты занимаешься его же образом жизни он сам от тебя отстанет.
Все в плюсе, кроме твоего нынешнего, но раз он все делает для тебя, то мб и это стерпит, только гуляющим парнтером теперь станешь ты, а созависимым он.
Платить не надо, констультация полностью бесплатна
Аноним 21/04/25 Пнд 12:34:05 #4 №10127555 
Поговори с парнем не обязательно сразу все выкладывать, я обычно все просто обсуждаю с чатом ГПТ и уже готовую свою мысль выкладываю, ну и дать ему время тоже на размышления и тп. если хочешь сходи к психологу, можно парную терапию до кучи, и если он будет согласен
Аноним 21/04/25 Пнд 12:51:37 #5 №10127571 
чел из прошлого просто почувствовал что потеряет тебя, ему просто нужно что бы всегда что бы он не делала он мог вернуться для безопасности, а как ты себя чувствуешь ему безразлично, и к отношениям он точно не готов
Аноним 21/04/25 Пнд 13:12:08 #6 №10127588 
>>10127352 (OP)
типичная тян

бросай обоих: своего нынешнего (потому что ты его не любишь, он удобнич и коврик без капли самоуважения) и бывшего (потому что уебан). побудь месяца три без отношений, остынь и только потом ищи парня, с которым у вас буде взаимность. это когда и ты хочешь быть рядом, готова все делать, и он тебя любит и хочет проводить время с тобой пускай несколько меньше, чем ты.
Аноним 21/04/25 Пнд 13:16:39 #7 №10127597 
>>10127352 (OP)
>я настолько зависима от него, что не могу прекратить общение
Это иллюзия, что не можешь. Берешь и кидаешь бывшего повсюду в чс. Удаляешь все контакты. Убираешь все напоминания. А потом терпишь. И еще терпишь. И снова терпишь. Первое время пиздец тяжело будет, но потом все легче и легче.

Осознай главное - бывший не изменится. То, что типа он меняется - он просто теряет контроль над тобой, вот и делает "новые" шаги. Как только вернешься к нему на поводок, вся эта ширма хорошего мальчика спадет, и ты продолжишь сосать его хуй в чужих хламидиях, с радостью махая хвостиком на малейшее внимание с его стороны.

И важна честность с нынешним ебырем. Который тоже странный. Будто ты променяла шило на мыло, но пока он хорошенький
>нынешний не оценивал подобного поведения. чаще всего это приводило к страшным ссорам, которые, конечно же, заканчивались применением
Аноним 21/04/25 Пнд 14:11:18 #8 №10127643 
>>10127352 (OP)
>думаю обратиться к психологу,
А чем психолог поможет, кроме как просто выслушает с умным видом?
Что делать ты и сама знаешь.
А заставить это делать никакой психолог не поможет
Мне вот практически в таком же случае помог переезд за 1000 км. И то, стоит назад к родителям в гости приехать, как этот ублюдок тут как тут и я все также не могу бороться с собой. Причем я его вроде как и не люблю давно, это что-то иное.
Но "с глаз долой из сердца вон" сработало на 146%
Аноним 21/04/25 Пнд 14:13:29 #9 №10127647 
>>10127597
>А потом терпишь. И еще терпишь. И снова терпишь.
У нее 5 лет совместного пиздеца, тут терпеть придется ну его нахуй
Мазохизм какой-то получится
К тому же этот утырок ведь добровольно не исчезнет, а будет постоянно снова и снова врываться в ее жизнь
Аноним 21/04/25 Пнд 14:34:25 #10 №10127667 
>>10127352 (OP)
Многие из нас косячат по юности и выбирают не тех людей, но тут ты палку перегнула конкретно. Серьезно, ты СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ с чуваком, который тебя юзает и изменяет без конца? Если ты не тролль, то лечи голову. Это конкретные беды с башкой.
Если тебя при нахождении более здоровых отношений все ещё тянек в этот адок, то тем более. Лечить голову надо, серьезно.
Аноним 21/04/25 Пнд 15:14:40 #11 №10127709 
>>10127352 (OP)
Страдай, сельдь. Так и будешь по кд сохнуть онли когда об тебя ноги вытирают, потому что ты сабмиссивное говно. Нормальным парням жизнь ток не ломай, всё равно ты не способна хорошее отношение ценить. И не научишься никогда, я тебе это гарантирую
Аноним 21/04/25 Пнд 15:45:23 #12 №10127749 
Ну после такого, на месте твоего нынешнего парня я бы тебя послал нахуй сразу же. Пусть гниет вместе со своим бывшим долбаебом, которого любит и «привязана» к нему. Вообще я бы не сильно удивился зависимости человека от говна, от того что у него не вызывает отвращение подобное поведение. Я бы задал вопрос сам себе, почему у меня в данный период жизни появилась такая бедобашковая тян? Мб у меня низкая самооценка и я стал удобничем ,«славным» парнем? Просто сама мысль того, что ты подушка для выговориться/поплакать для какой то пизды, оправдывающей себя и находящейся в ебунячей защитной реакции, заставила бы меня почувствовать что хочу блевануть.
Понимаешь суть, ты слабый человек, вот твой бывший это идеальная для тебя пара. Биба и боба два долбаеба. Не порти жизнь нынешнему парню и просто сьеби. Пусть найдет себе тян которая не сидела на наркоте потому что так получилось блять. Сука я вспомнил свое подрочество, когда одноклассники хуярили спайс в падике будучи моими друзьями, а я просто махал ручкой и говорил: - не пацаны я пас. Ни разу в жизни у меня чисто из за характера не возникало желание опуститься. Просто сюр ебаный. К слову тебе станет ахуенно, терпила будет рядом со своим обьектом вожделения, вечная драма и эмоции. В основном канеш негативные, чтобы была психологическая причина не корить себя после очередной ширки, но все же. Твой нынешний найдет сычуху по себе и будет счастлив. Все в плюсе будут если ты просто примешь факт своей ущербности, снимешь свое отрицалово, оправдания. Единственное хорошее за всю свою жизнь сделай)
Аноним 21/04/25 Пнд 16:03:01 #13 №10127773 
Ты проблемная. Уходи срочно от нынешнего парня, он не заслуживает такого партнера. А ты лечись с психологом
Аноним 21/04/25 Пнд 18:16:40 #14 №10127962 
>>10127647
>У нее 5 лет совместного пиздеца, тут терпеть придется ну его нахуй
>Мазохизм какой-то получится
Что блять? О чем ты? Нихуя не понял. Чудесного способа безболезненно отвязаться от другого человека не существует. В любом случае придется терпеть.

>К тому же этот утырок ведь добровольно не исчезнет, а будет постоянно снова и снова врываться в ее жизнь
Ванга в треде нарисовался. Может предскажешь, какой формы я говно высру завтра?
Допустим, даже если все будет так. То что это меняет? А ничего. Похуй на действия бывшего. Как ни странно, но слово говорит за себя, он БЫВШИЙ, он в прошлом. А если не может отпустить, пусть обратно пиздует на качели. Никто кроме нее не сможет справиться.

И да, ОПша, лечись от наркоты. Щас для тебя это все игрушки, но впоследствии ты пиздец охуеешь. Ищи в себе силы и волю. Ложись в какую-нибудь наркодурку. Лечись там от зависимостей - от наркоты и бывшего. Тот самый случай, когда можно погнаться за двумя зайцами.
Аноним 21/04/25 Пнд 18:59:37 #15 №10128025 
>>10127962
>Нихуя не понял.
Оно и видно
Для долбоебов: чем дольше ты любишь/живешь с кем-то вместе, тем дольше тебе его забывать
Чуть ли не прямо пропорционально, если еще любишь

А если оно ещё и живет рядом и имеет цель продолжать тебя заебывать, то твое предложение становится и вовсе нереалистичным
И звучит из разряда "возьми и стань богатым"
Аноним 21/04/25 Пнд 19:07:16 #16 №10128041 
>>10127352 (OP)
>именно в тот момент, когда я вступила в новые отношения, мой бывший заявил, что готов отказаться от этого блядства и реально начать встречаться со мной

Игрушка посмела захотеть нормалньые отношения с другим, нееееет, нихуяяяяя, надо нассать ей в уши что бы дальше держать на коротком поаодке и использовать как дырку для слива по вызову.

>я действительно очень хочу забыть этого прошлого уебана

Нет, не хочешь. Ты хочешь снова к нему на поводок.

>но я настолько зависима от него, что не могу прекратить общение

Ты не зависима. Ты любишь его и хочешь его. И готова терпеть что угодно ради него.

>подскажите, что делать

Лучшее что ты можешь сделать, так это уйти от своего нынешнего парня и вернуться на поводок к своему альфачу.
Нормальный парень потом сам рад будет такому исходу.
Альфач тебя поебет, поюзает, возможно заставит заниматься проституцией ради него или будет продавать тебя за наркоту, ему похуй на тебя, тебе по кайфу.

Ты не первая и не последняя в такой ситуации, ты в любом случае сорвёшься и вернёшься к своему чедику. Но чем раньше ты это сделаешь тем менее больно это будет для нормального парня. Так что сделай одол;ение, не еби мозг ни себе ни людям, не корчи из себя нормальную.
Ты не подумай, я не со зла это все говорю. Просто видел ирл такие истории и ВСЕ всегда развивались одинаково.
sage[mailto:sage] Аноним 21/04/25 Пнд 23:17:48 #17 №10128351 
Если в тренде ОПа нет, значит это...
Аноним 22/04/25 Втр 13:18:50 #18 №10128836 
>>10128025
>Оно и видно
>Для долбоебов: чем дольше ты любишь/живешь с кем-то вместе, тем дольше тебе его забывать
>Чуть ли не прямо пропорционально, если еще любишь
Так это ты долбоеб, анончик. Потому я и пишу, что придется терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Хуй знает нахуя ты высрал свое творчество в ответ мне. Потому что ты НИХУЯ нового не привнес, пытаясь что-то как-то оправдать или противопоставить. Твой высер впустую. Потому я нихуя и не понял, какую мысль несли твои слова.

И что тогда ты предлагаешь ОПше? Ничего не менять? Так ведь точно не придется страдать, ага. И этот тред просто так появился, ага. Каких же дегенератов носит Земля, пиздец.
Аноним 22/04/25 Втр 15:39:27 #19 №10129006 
>>10127352 (OP)
Типикал натрашка которая пытается удержаться на двух стульях. Нынешнего бросай, ты его не достойна. Можешь с уебаном встречаться опять, чтоб он тебя разъебал до конца, ты уже сломана нахуй, не трогай нормальных парней.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения