24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
весь пиздец начался ещё 5 лет назад. была чистым и невинным ребенком, не пила, не курила, занималась спортом и хорошо училась. в какой то момент в моей жизни появилась компания, где я и познакомилась со своим бывшим. с его подачи я впервые попробовала запрещенные вещества(дада, в 15 лет). также он систематически мне изменял в течение полутора лет, а после сказал, что мы расстаемся, поскольку он хочет потусить и погулять, и пошла я вообще нахуй со своими отношениями. меня это не остановило, и я по какой то причине умоляла его быть со мной, но без статуса отношений, раз ему так угодно. короче, по итогу я бегала за ним вплоть до прошлого года. мы также оставались с ним в близких отношениях, спали, виделись каждый день, вечно чем то занимались вместе. он естественно продолжал тусить и беспорядочно сношаться со всеми персонажами города. но я все равно безумно его любила, просто за то, что он есть. и привязанность конечно ебнутая к нему была. в итоге полгода назад я знакомлюсь со своим нынешним куном. он просто восхитительный человек, правда. он действительно заставил меня почувствовать себя нужной и счастливой. НО БЛЯТЬ!! именно в тот момент, когда я вступила в новые отношения, мой бывший заявил, что готов отказаться от этого блядства и реально начать встречаться со мной. не то что бы я поверила в эту хуйню, но я (сама не понимаю нахуя) продолжила переодически с ним общаться и видеться. конечно же мой нынешний не оценивал подобного поведения. чаще всего это приводило к страшным ссорам, которые, конечно же, заканчивались применением. и вот встает вопрос: я действительно очень хочу забыть этого прошлого уебана, так как я понимаю, что этот человек всегда нес в мою жизнь только деструктив, но я настолько зависима от него, что не могу прекратить общение. подскажите, что делать. мне действительно хорошо в отношениях, в которых я нахожусь сейчас. мне правда страшно по своей глупости потерять человека, который буквально делает все для меня.
может у кого то был похожий опыт созависимых чувств? как справлялись вообще? думаю обратиться к психологу, иначе чувствую, что всё проебу. извините за ошибки, если таковые имеются, пишу на лютейших эмоциях, мне пиздец плохо