24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда сижу без ебли - неистово спермак бьёт в мозг, я начинаю лезть на сайты знакомств и искать баб. Найдя бабу (такую же ебливую) начинаю с ней переписываться так, что дохдит до нюдсов, баба уже вся в слизи себя шлёт во всю. Я готов облизать каждый сантиметр её тела, залезть язычком во все щели, я готов сажать её на лицо и выполнять все её прихоти, я уже не человек, я раб пизды, я одержим, я зверь, я само воплощение секса.
Я держусь, держусь сука до последнего, но в какой-то момент я не ударживаюсь и ВЗДРАЧИВАЮ.
После чего мой мозг ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ПОХОТИ.
Мне становится мерзко от того, что я пускал слюну на эту тупую кособокую бабу, которая наверняка ещё носит в своей пизде хлам и трихи.
Мне становится противно от осознания того, что я мог её трахнуть, вообще быть рядом с ней, тратить на неё время, тратить на процесс секса время и рисковать здоровьем.
Я съёбываю в казат, а баба продолжает написывать 100500 сообщений, МОЛ ТЫ ГДЕ, МИЛЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК МЫ ПОЕБЁМСЯ ИЛИ НЕТ.
Я начинаю новую, светлую и праведную жизнь, иду делать свои дела, мне ничего не мешает и у меня всё хорошо.
Всё хорошо, ровно до завтрашнего дня. Я просыпаюсь со стояком, я бодр, я машина для секса. В мою голову бьёт спермак, я пишу вчерашней бабе, а она уже в обиде, что я её кинул. Я снова её добиваюсь, ползаю у неё в ногах, выпрашиваю секс, если она сильно обиделась, ищу другую бабу, окучиваю её, она шлёт нюдсы, я дрочу и всё повторяется снова.
Я не могу не дрочить, я вздрочну в любом случае. Если же я преодолею себя и не вздрочну - я пойду трахаться, но тогда мне будет противно уже после самого секса, это очень ужасно, когда ОЧИЩЕНИЕ приходит после секса, баба это видит, баба понимает, что она из желанной стала противной и омерзительной, мне мерзко, ей тоже хуёво, всем хуёво. Но не ебаться я тоже не могу, сперма долбит в мозг. Я хочу выйти из этого круговорота говна.
Вопрос- Как?
Ну и в довесок вопрос - есть ли сеймы?