Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/10125821.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

отношения /2321123/

Аноним 19/04/25 Суб 14:57:26 #1 №10125821 
images.jpg
Всем ку. Помогите кто либо советом. У меня есть девушка с которой мы в отношениях 4 месяца. Эти отношение я могу с гордостью назвать одними из самых лучших которые у меня были (до этого у меня было около 3 девушек). Девушка является сестрой моего лучшего друга. Не буду вдаваться в подробности как мы с ним познакомились ТК там нет ничего особенного. Суть заключается в том что в последнее время я узнаю о том что мой лучший друг домогался до своей сестры(моей девушки) когда был в пубертате. Моя девушка ни в какую не хочешь мне говорить что он с ней делал как бы я ее не уговаривал. Из за этих моментов из ее жизни у нас происходит полный пиздец в отношениях. При малейших дотрагиванией до нее она ловит "триггер" и начинает меня сторониться. Вчера из за этого я просто взял и пошел обратно домой ТК не мог это уже терпеть. После того как я был дома я расписал ей все что меня взбесило и объяснил причину ухода домой. Сегодня я поставил ей ультимат что если она не расскажет все что он с ней сделал я сам узнаю все подробности и наебашу ему. В ответ на это она расписалась о том что она не хочет об этом говорить. Если у кого было что то подобное помогите советом я не могу найти себе место уже на протяжении 2 дней. Как мне поступить и стоит ли вообще что то предпринимать. Заранее спасибо за ответ
Аноним 19/04/25 Суб 15:45:05 #2 №10125848 
она тебе не доверяет, вот и не говорит. попробуй встать на ее место и представить, что тебя насиловал отчим. рассказал бы ей в подробностях, не зассал бы?

другой вопрос - нахуя тебе эта информация? если проблема в том, что она боится близости, то тебе знание о том, как, где и чем конкретно ее трогали, не поможет. другие решения надо искать. так что че бы ты там ни решил делать, главное не давить на девчонку.
Аноним 19/04/25 Суб 15:52:54 #3 №10125855 
Птср после изнасилования. Поэтому она тебе соулиейтом и показалась, у нее прл развилось на фоне.
Аноним 19/04/25 Суб 16:59:06 #4 №10125915 
Анон, тебе делать нехуй? Или не слишком ликвид? Зачем тебе такие беды и заебы? Если допускаешь мысль, что будут положительные изменения, спешу огорчить - не будут. Будет только хуже, по итогу проебешь время, силы, нервы в пустую. Одумайся.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения