24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дошел до 10 главы до момента с мясорубкой, полчаса пытался запрыгнуть с последнего лезвия на выступ с деверью, не смог, вышел. Вопрос: дальше таких моментов еще много будет? Всмысле где надо на реакцию платформить по выступам когда камера под уебанским углом? Я понимаю что надо видимо в двойной прыжок вложиться, просто интересно много ли дальше будет такого же уебанства
Из осиленных до этого слешеров только байонетка (хотя че там осиливать чекпоинты между фазами боссов лол ток на жопку смотри и второй рукой можно дрочить даже не геймпад) Порадовался что на сложности Человек (или как сейчас модно называть История) прям все как по маслу, боссы с первой попытки отлетают хотя я тот еще рукожоп. Что забавно первый GoW тоже можно сказать из за платформинга дропнул, когда у Ареса где огненные шары скатываются просто не поднималась нужная дверь, но там как я понял из за эмуляции такая хуйня творилась.