24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После 2022 года отвалилась оплата. Норм стало? Потом куча издателей свои игры заблочала. Норм?
Потом началась самая хуевая параша на свете - цензура. Какие-то пидоры из валв по велению левой пятки блокируют японские игры и ты должен занюхивать их пуки, как будто они какие-то мега-пыни и властелины мнений. Да пошли они НАХУЙ.
Лично я рад, что существует гог. Потому что они хоть как-то старые игры в чувства приводят, а еще у них самые классный звук ачив из всех.
Лично я рад, что существует эпик стор. Пускай он параша, и их двиг еще дбольшая параша, но там хотя бы работает оплата, а еще иногда раздают приличные игры.
Лично я рад, что существуют жастюса и мангагеймер, где все японские игры без цензуры и можно спокойно покупать японские винчики. Вот просто зайдите на jastusa, вбейте в поиск Kiss Me Everyday и зацените какой там винчик есть. Нигде больше такое не продают. И даже пиратку не выкладывают, насколько я знаю, потому что боятся.
Вот такие дела. НИКОГДА не копротивляйтесь за жирного барина. Он вас наебет. Вы ему нахуй не нужны. Он даже не знает, что вы существуете. Он вам моды за бабки пытался продавать, пока его хуями не накормили. Но в итоге все равно моды за бабки начались.
Вы все ебаные сектанты. Если уж платите за игры, то поддерживайте магазины без цензуры и анальной денувы.