24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты занимаешься тем, что тебе нравится, и зарабатываешь этим на жизнь?
>>319896475 (OP) Да, но ебучее начальство доводит до белого каления и я увольняюсь постоянно, а так то работать мне нравиться, мне не нравиться система, при которой те кто работать не любит лезут в начальство и скидывают на меня говно, которое я не хочу делать, не по моей профессии
>>319896595 К сожалению профессия не позволяет мне не работать за пределами больших компаний, всем кто сейчас хочет получить образование, пусть задасться вопросом, а смогу ли я, зарабатывать своим трудом вне подобных, к примеру открыв частную практику, типа врача, плотника, айтишника пиляшего в одиночку игру мечты.
>>319896475 (OP) никогда нельзя превращать свое хобби в работу, иначе ты потеряешь то, что тебе действительно нравится. говорю как тот, кто это сделал.