24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там это Валя успешно вкатился в IT, даже Валентин Ганичев смог, ваши оправдания?
>>319930315 Валя ты не рвись так >УЕБОК МАЛОЛЕТНИЙ Вообще то мне 29 годиков стукнуло, это раз. Вкатился в IT контору, после физфака, считай с 5-го отклика на вакансию, это два. Чё сложного то?
>>319930461 Ну и будь дальше джоном, норм пацычки уже в мидл сидят, ну будь говноедом дальше, разочаруешься, будешь стримчки пилить, поржем с тебя да задонатим 50 рублей, что бы не сдох лод
>>319930524 Лалка у меня в этом году как раз до мидла повысили после года работы. >задонатим 50 рублей, что бы не сдох Оставь себе, тебе они нужнее, няша
>>319930747 >небось с макхуюка Нет у нас асусы хуясусы Rog Strix G17 AMD Ryzen 9 Nvidia gf rtx Норм тачка, он один хуй анально огороженная без админа нихуя не поставишь, так что не погамать на ней
Мыдлы, джуны, хрюши. Вы ёбнулись совсем? Как вообще человек, который РАБотает на дядю и каждый день ходит куда-то по расписанию может говорить про успех? Не, я не спорю, это норм жизнь. Но это даже близко не успех, а просто удачная батрачка, чуть лучше, чем остальные.
>>319931365 >ходит куда-то по расписанию Можно никуда не ходить и работать из дома, хотя иногда дойти до работки подезно, дома лень работать если задачи мелкие, сидишь прокрастинируещь
>>319931438 Я к тому, что элита, успех и т.д., это когда человек влияет на принятие решений. Когда от него зависят другие люди. Наёмный работник это всё равно просто наёмный работник, который получает выделенную ему ставку и полностью зависим от кабанчика. На фоне чиновников и кабанов это ничто.
>>319931595 Вообще то это твои кобаны и прочие, ничто, если охуеют совсем, тогда на них никто не пойдет работать и будут они сами свой си/сипп дрочить, посмотри че они накодят
>>319931754 Это как если бы крестьяне гордились тем, что если барин совсем охуеет и заморит их голодом, то и у самого барина почти ничего не останется. Но это всё же не делает их взаимозависимость равноценной.