24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сюжет в играх нужен так же как и нужна графика и звук. Это оформление и не более. В играх с упором на сюжет геймплея мало, а в играх с минимальным сюжетом всего остального навалом.
>>9556766 Гениальная история про шаблонного сурового мужика защищающего ребенка. Вторая часть мешанина из сюжетов,где главная это месть за смерть гг из первой части . Охуеннна
Игры без сюжета - это всякие сессионные дрочильни, типа каэски, ну или сингловые 4х, экономические, тайкуны, градостроительные и так далее. Все остальное с сюжетом, как ни крути, должен быть хотя бы какой-то иначе в чем смысл этой игры? Из списка выбиваются выживачи сингловые, без понятия вообще, зачем играть в такое говно. Ну и оффлайновые ММО, там сюжет присутствует, но обычно на уровне грунта, как в дерьмак 3 дикая срыгота, киберкал1337, ЖТА 4/5 и так далее, ну типа "сюжет".
>>9556763 (OP) >а в играх с минимальным сюжетом всего остального навалом. Нихуя. Геймплей тоже каловый может быть. КС - отличный пример. Ни сюжета, ни гемплея. Просто дерьмо для дегенератов.
>>9556792 Никто не пиздит, научись воспринимать нормально правду. Сюжет максимально дженерик и не запоминается. Персонажи так вообще нулевые и прописаны плохо. Джеки так вообще неизвестно зачем был добавлен, если его тут же сливают через минуту условно. Максимально насрать было когда он подох.
>>9556763 (OP) Самое главное даже не сюжет, а атмосфера. Насчет геймплея, он важен, как и все компоненты, но если мне не нравится сеттинг или история я в это играть все равно не буду.
>>9557129 >Сюжет максимально дженерик Ну и в какой еще игре есть сюжет про воскресшее сознание алкаша из рок банды, который мстит корпорации за свою девку? Женерик это кал типо драгон еджа какого-нибудь, где злые ебаки прут на человечество - спаси мир!