24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предпиздецовые годы (2018-2021) выпали на старшие классы школы, было много друзей, была веселуха, даже похуй на ковидлу как-то было, наоборот халява, что школа в дистанте. Тусили, развлекались, угарали. Здоровье было, курил-бухал нихуя не тренировался - был сильным и выносливым.
Прошло несколько лет. Из огромной компании осталось парочка друзей и несколько знакомых, чисто раз в год встретиться. Радость в жизни улетучилась. Не спасает ни верка, ни водка, как говорится. Точнее есть, что спасает, но это залупа скользкая и я туда падать, чтобы стать затупком ебаным беспутным, не хочу. Либидо на нуле, дрочу даже через силу, чтоб уснуть. Через силу раз в неделю девушку ебу. Болеть стал часто, хотя, сука, бросил курить давно и даже пытаюсь тренироваться. Стресс постоянный, думскроллинг, мрачные мысли. Летом полегче, зимой совсем пиздец.
У одного друга горе и он из жизни выпал, я даже не ебу, как помочь ему. Второй друг на войне, дай бог до дембеля дожить ему. Звонит, мало что говорит, разве, что там пиздец просто. Третий друг тоже в ахуе от своих проблем. По учебе пизда просто, сейчас ждет месяц предсессионных ужасов. Учиться еще 2+2 года, вместе с ординатурой. За это время договорнячок, короткий мир и новый пиздарез, куда и я, как врач, и все мои друзья, как военнообязанные со специальностью, попадут. А там у меня и брат будет взрослым. Поколение 00-25х годов в каждом веку хлебает ебанутого пиздареза, ради 60ти летнего периода накопления жирка их детьми-внуками, чтобы через 100 лет все снова повторилось. Хочется детей, успеть бы до новой войны. Так там между выпуском и зарубой всего год-два будет. Если будет ваще. Бля, а если без отца будут расти? Еще и внутренняя напряженка сами знаете с кем. Спокойно мы не поживем, короче. Время войн, катастроф. Принял в себя фатализм по этому поводу.
Иногда мне снится, что все хорошо. Снится дом, снятся друзья и наш золотой век. И на душе так радостно. А потом просыпаюсь. Как в тюрьме. До обеда в себя прийти не могу. Мыслями там, во сне еще.
Пиздец.