24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еот заговорила со мной... сама... Вы даже не представляете, что я сейчас испытываю...
>>320118072 На самом деле я ни на что не надеюсь. Просто удивлен, насколько это эмоционально возбуждает. Я как будто горы теперь свернуть готов. Все таки поднебесный был прав. Бабы действительно дают энергию
>>320118467 Я и ЕОТ игнорил, лол. Потому что в голове я совсем другой ее представлял, а как начал активно общаться, понял, насколько это скучный нормис.
>>320118431 Алсо, я не просто ее сталкерил, я с ней через фейк общался. Но прекратил, т.к. мне было хуево и лучше вообще не общаться, чем общаться вот так... С того времени меня уже попустило... и тут бац... теперь опять мне сниться будет, пиздос
>>320117803 (OP) Пускай у тебя будет всё хорошо и эта внеапная вспышка счастья - поменяет затрашний мир, своими тонкими эенергиями и воздейсвием на материальный мир!
>>320128324 Да я уже успел загнаться. Если я узнаю, что у нее есть парень(а он скорее всего есть), то мне точно как минимум на неделю пизда. По этому я с ней и не общался вживую
>>320128464 на самом деле, у меня сейчас подобная хуйня. Устроился на работу после 3 лет сычевания, меня приняли как родного стажировала девушка мы с ней эмоционально привязались друг к другу и все при том что я до сычевания вообще не кого не подпускал, даже в эмоциональном плане ибо жрет кучу энергии и не дает мыслить холодно. После стажировки по ней было видно что хочет сблизится, а я чето загнался неделю ей подыгрывал, в один прекрасный момент выходя из маршрутки она резко сблизилась со между нами было 20 сантиметров, я аж отпрыгнул и отвернул ебло "вообще не кого не впуская в личное пространство", и по ней видно что очень задело, походу рассчитывала на большее ну а я омежка что могу поделать. Сейчас общение стало более формальное не эмоциональное, у нее прослеживается какая то боль в глазах когда смотрит на меня, а я загнался в депрессию после всех этих эмоций.
Сегодня после сна давно таким разбитым небыл. Очень тяжело. Хоть ркн делай... и кто в этом виноват, я ? так я просто был вежливым и дружелюбным, она ? что я могу знать что у нее в голове. Людям не верил и не могу поверить. Останусь на всю жизнь один, это моя судьба походу.
>>320132268 >>320132342 Ебало иди отредактируй, а то сидишь как с деревенского толчка говна поел с мимикой полнейшего дауна. 100% инцелище не понимающий что несёт.
>>320117803 (OP) а у меня наоборот. Еот не поддерживает диалог со мной. Зато с другими да :). Не дай бог тебе испытать то что испытываю я сейчас. Ненавижу еот.