24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помнится в 16 лет я унижался перед сверстницами-наташками, когда удавалось выгулять их на свиданку. После серии единоразовых акций от различных тянок попал на компанию кпоперш-анимешниц, где гуляя с ними как подружка с хуем слушал о том, как таджики классно приторговывают травкой на окраине города и как классно с ними бухать.
В 18 трахнул армянку. Ближе к 19 трахнул хорошо отбеленую уже-не-азиатку с монголоидным разрезом глаз, но с вкусным телом и длинными густыми русыми волосами. Трахаюсь с ней уже 5й год по причине "россиянский наташизм". К малолеткам стрём подкатывать, потому что все как один нормиски без мозгов, а сверстницы в большинстве своём уже с наёбышами и ожиревшим ебалом.
Так к чему это я...ах да, английский язык...Нашёл как-то раз сайт Interpals, где можно было комунициовать с носителями языков по всему миру. Каково было моё удивление, когда на мою анкету набежали толпы фанаток-азиаток из Китая, Индонезии, Вьетнама и Тайланда, парочка бразильянок и одна аргентинка а также индуски различного пошива. Отмечу, что самые красивые из них - северные брахманши. Фотку приложил.
Вопрос ака. сабж: Хули в снг такой высокий курс пизды? Почему белый мужчина на Родине не ценится так, как ценится в Азии? Неужели бабы настолько тупые, что не пытаются удержать парня в конкуренции с добрыми хозяйственными покорными азиатками?