24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне скоро 25 лет. Ебать молодость быстро проходит. Вроде недавно было 18 и хуяк уже 25 скоро.
Недавно был 2013 год, как счас помню, 30 лет, отпраздновал, через месяц лёг в больницу. Потом вылечился, чёт поработал немного, хуяк уже 2016, потом ещё чёт поработал, хуяк 2019, ковид. Хуяк ковид закончился. Хуяк гойда началась. Хуяк уже 2023 уже 40 лет.
>>320227999 Скорость старения идет пропорционально уже прожитому. Пока ты совсем подросток или молод, то не выкупаешь хуле старики скулят, что время быстро летит, у меня то его еще дохуя. Но ближе к 30 время начинает идти по другому, и с каждым прожитым годом оно идет все быстрее, вот тогда то уже осознаешь.
>>320228446 Оно так же идёт, просто из-за рабской работы одинаковой тебе нечего запомнить и вспоминать, дни одинаковые и сливаются в один. Если тебя отправить на ночь в лес без палатки, то ты там бродить будешь и думать а хули так долго время идёт.
>>320228299 Первая работа была резчиком на пункте приема металлолома, в месяц 10к набегало, что в мухосрани в 2002 было дохуя. Потом в моря чутка походил, по касарю-два баксов привозил с рейса. На деньги с морей уехал в ДС.
А завтра хуяк и уже 35 лет! А после завтра 45 если вообще доживёшь! Я не пугаю только фокус в том живи ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Завтрашний день нам не принадлежит даже а только тем кто придёт после нас, родной.
>>320228527 Не знаю, пока ты школах, то ходишь на уроках и дрочишь домашку, потом такая же история в институте (опционально). Не зависимо от того батан ты или распиздяй, в молодости кажется что время течет дольше.
>>320228642 Купил еще в 2010, когда можно было вторичку под 8 процентов брать. >>320228651 Ипотеку выплатил, некронемца привез, семья и дети не появились.
>>320228997 Т.е. 20 лет молодости= некронемец и ипотека в Москве. Теперь можешь еще 20 лет поработать, может ещё одну квартиру купишь и еще один некронемец
Ну, мне тоже 25 лет. Хуй стоит хорошо, со здоровьем всяких проблем нет, в 20 лет чувствовал себя так же, сейчас даже получше, потому что похудел на 20 кг. Когда наступает тот возраст, когда замечаешь проблемы со здоровьем или эрекцией? А то пока как будто просто числа меняются.
Оп, ты даже не представляешь, насколько быстро. Мне самому уже почти 40, хотя, как будто бы вчера было 25. Тоска, апатия, чувство отчаяние лютое. Я ещё ментально не соответствую своему возрасту, потому что навечно застрял в студенчестве в моральном плане, хотя из зеркала на меня смотрит помятый мужик. Ну и я полнейший эталонный неудачник с дно работой, нищий, с проблемами со здоровьем, без друзей, женщины, секса, с кучей ментальных проблем. Вчера грустнотред создавал. Устал очень сильно, мечтаю заснуть и не проснуться
>>320227851 (OP) потому что за каждое воспоминание нужно бороться. если ты работаешь у одного кабана больше трёх лет и на одной зп, то ты куколд. смысл в том, чтобы как можно быстрее фармить много денег, а потом их проёбывать. работать год-два - быть рнн год-два. и не ждать старости и пенсии по типу выхода на пенсию в 34, накопив денег. потому что в 34 окажется, что уже и не хочется никаких воспоминаний. поэтому остаётся только фармить пока молодой, отказавшить от всех лишних трат денег по типу покупок и пиздостраданий.
>>320227851 (OP) Мне 28 скоро, и самое обидное, что как засел дома за пэку в 18, так и сижу по сей день нигде не побывав и ни с кем ни разу не проведя время за эти годы.
>>320231663 не слушай накуй нормисов ебанных эти ебанаты идут работать и заводить семью когда им 10 или 20 лет осталось. не забывай что в мире одни долбаебы которые нихуя не знают
ты провел время за любимом делом это лучше чем корячатся на работе и иметь ребенка со всраткой
Мне 24 исполнилось недавно так что сейм, я уже скуф под сотку, заросший и тд., лет на 44 выгляжу наверное, тоже дома в страхе сижу, хотя в 22 листву всё же сбросил, ну хоть чуть-чуть что-то было
>>320232663 Пздц, а я себя утешал тем что после 30 уже похуй станет. Дай совет как мне не проебать эти 2 года до тридцати, чтобы ты делал если бы у тебя было еще время?
>>320232970 >Дай совет как мне не проебать эти 2 года до тридцати Время все ровно проебется - даже если ты будешь секунды считать. Если ты даже миллиард заработаешь или 100+ тянок выебешь и найдешь любимую всей жизни ЗА 2 ГОДА то все ровно потом в 30 ебанет по менталке. >чтобы ты делал если бы у тебя было еще время? да ничего ты не сделаешь и никак время не замедлишь. Даже если ты будешь заниматься любимым делом или семью заведешь, хорошую работу то все ровно - накроет в 30. Тебе ище повезло что не накрыло в 25.... как бы хуево это не слышалось....остается просто жить дальше!...и все....один хуй умрешь но можно ище пожить лет 30 в не самом хорошем настроении и здоровье конечно но все ище можно....увы жизнь короткая....
>>320231211 >работать год-два - быть рнн год-два. HR не любят когда у тебя большие простои по работе, будут проблемы с трудоустройством, если ты не супер-спец.