24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Няша приняла ислам ради своего парня(гука).Инцелы что с ебалом? Где ваши мантры про рисцелов и т.п?
>>320274233 (OP) У нас в стране есть нартод - буряты. Тупые нтрахи, вы если гуков выбираете то выбирайте наших гуков бля. Они хотя бы руссифицированные и не сраные вахабиты
>>320275812 Для баб первоисточник и смысл всегда на последних местах. На первых то, какие ритуалы там проводятся (типа праздников + наряды блять барби эзотерика), ну и престиж в виде того, какие люди туда входят. Если свиду успешные тиктокеры арабы накаченные + пара знаменитых актеров мусульман из сша, то всё баба в вере.
Это только мужчина европеец или западный славянин будет ходить репу чесать что такое религия, что такое вера, что такое бог надо ли это и в чём заключается
>>320276994 Блять, /b/рат, может у меня и исказилось видение мира. Но на кого из буряток не посмотрю - все хотят русских. Я не знаю почему так. В какой-то момент бурято-куны стали не хозяевами своей же республики
>>320276994 Всем азиатам дают только за лютый бетабакс. Хоть казахам, хоть китайцам. Степашкам-инцелам с двача в это трудно поверить, но это так, русским быть ещё далеко не самое днище. Среди русачков 90% плохо выглядещих кунов, среди азиатов (любых, они реально все одинаковые) таких 100%.
>>320277051 >В какой-то момент бурято-куны стали не хозяевами своей же республики Не являетесь большинством в Бурятии, критическое количество манкуртов и обрусевших бурят.
>>320277293 Русские и сами такие же гоноглазые как и ты, ты буквально хочешь говно обосрать своими фокусами. Этих самых голубоглазых блондинов и блондинок уже нихуя нет, их меньше 1 процента населения земли, теперь живите в этом проклятом мире который и зачернили. Далбаёбы