24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А в чём собственно проблема просто создать отдельное государство где то в ебенях(желательно на острове) и ссылать/депортировать отправлять туда цыган? Я нормально отношусь ко всем народам, но это не значит что я интернационалист. Я ненавижу цыган, но это не значит что правый, просто этот народ обсолютно не перевоспитать.
Меня как и вас наверное заебали цыгане. Когда рядом со мной цыган_ка Я сразу пытаюсь отойти потому что понимаю у меня незаметно спиздят. Народ этот крайне опасный и не лицеприятный.
Связи с этим предлагаю создать независимое цыганское государство куда в добровольно принудительном порядке будут отправлять всех цыган из всех стран. Сама страна (Цыганостан) будет окружена огромной стеной в 100 метров в ширину и 1км в высоту. Стену будет невозможно преодолеть не с воздуха, не из под земли. В случае перехода границы у пограничников страны будет дано разрешение на стрельбу на поражение.
Уточнение: пограничникам страны в которую будут пытаться пройти.
Никакого интернета в стране не будет. Вся экономика будет жёстко контролироваться внешними странами. В место валюты будут жетоны из плотного пластика покрытые золотом.
Каждый год в стране будут проходить чистки спецназом(квота на 1000 убитых цыган)
Никакого оружия не будет даже, обычных кухонных ножей( все ножи будут из пластика)
Не будет своей армии и ТД.
Главный вопрос, где будет находиться Цыганостан. Лично мне в голову приходит идея отрезать от Румынии 20% земли и построить там страну либо же отправить всех цыган в Индию(так как считается что цыгане из индии)
Дополняйте