24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какую только хуету не экранизировали киноделы. Но до стольк грандиозной вселенной так и не дошли.
Это же литерали самый масштабный фентези придуманный на сегодняшний день. Огромные циклы романов, игры, ролевые игры с их кодексами. Бери отдельные самые эпичные куски цикла да снимай. Можно же спокойно замутить целую киновселенную подобно марвелам, с сериалами, фильмами.
Можно было бы запилить ахуевшую трилогию по ереси хоруса или же начать с сериала про имперскую инквизицию, тем самым плавно погружая новичков в лор вселенной. Источников просто дожуя, просто переносите это на экраны.
Но нет, вместо этого мы видим нескончаемый поток блядских марвеловских высеров на которые выделяют сотни миллионов и которые то и дело проваливаются в прокате.
И да, я знаю что там всратый амазон с Кавелом что-то пытаются выдавить, но после колец власти и ведьмака доверия у меня этот зарод не вызывает.
А какие ваши мысли на этот счет? Почему мы все еще не лицезрим ваху по всех стримингах и кинотеатрах мира?