24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перерыв между встречами составляет где то день-два (уже точно и не вспомню). Последний раз виделись вчера. Хочу позвать её на следующую встречу завтра, потому что все оставшиеся дни недели я буду занят, а на следующей неделе у меня начинается сессия. Однако не хочу показаться навязчивым и "передушить" её встречами, учитывая что мы ещё довольно мало знакомы. Также пиздец смущает то что на встречах всё охуенно, однако переписывается между ними она как то очень неохотно - редко пишет первой и отвечает мне не раньше чем через несколько часов, как я ей написал, хотя сухими её ответы уж точно не назову.
Что посоветуете, аноны? Звать её завтра на свидание или это будет тумач? Вообще, как часто по вашему мнению уместно звать девушку на свидания, на первых этапах общения? Может вообще не инициировать следующую встречу и ждать пока она сама проявит инициативу и предложит встретиться?
п.с. не листва, с девушками опыт имеется. однако эта прям сильно понравилась и сейчас ломаю себе голову над такого рода вещами