24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян не только не умеют срать, они ещё и не умеют стирать свои труханы
>>320355900 (OP) После сранья надо мыть жопу, ну или в крайнем случае, вытереть влажными салфетками, а потом досуха протереть обычной бумагой Жопа чистая, ничего не преет и не воняет, действий минимум
>>320356030 >После сранья надо мыть жопу База. Начал так делать из-за геморроя. Геморрой уже давно в ремиссии, беспокоит раз в год где-то, а я уже привык и пиздец отвратительно с обосратой жопой ходить. Даже бумага плюс влажные салфетки это не то. Ну разве что если анус без волос, то мб, но у меня мохнатый
>>320355900 (OP) Похуй на животное с видео. Меня одно интересует. Долбаёб, ты можешь писать ТРУСЫ, блять? ИЛИ ТРУСИКИ, особенно если они женские. Кто вообще, какой долбаёб придумал слово ТРУХАНЫ??? От слово ТРУХА из говна что-ли сыпется с них?
>>320357300 Похуй на животное с видео. Меня одно интересует. Долбаёб, ты можешь писать ТРУСЫ, блять? ИЛИ ТРУХАНЫ, особенно если они женские. Кто вообще, какой долбаёб придумал слово ТРУСИКИ??? От слово СИКИ из мочи что-ли льются с них?
>>320356030 >>320356075 ОКРщик, спокнись. Иди панкреатит свой лечи, и говно перестанет быть глиной, которая липнет на очко, волосы на очке, труханы, унитаз, небо, аллаха.