24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я человек нелюдимый, ирл не общаюсь ни с кем кроме родственников, и то по делу просят всякую хуйню сделать за спасибо. В шкалке максимум перекидывался шутками с двумя-тремя людьми, в шараге так вообще пару лет молчал и ни с кем не шел на контакт, максимум спрашивал всякую хуйню по учебе в телеге. С поступлением в шарагу был период тоски с небольшим количеством мыслей спидрана жизни на почве одиночества, сам общаться с людьми желания не имел, но, видимо, организм требовал хоть какой то коммуникации. Затем чудом нашел в интернете небольшое сообщество, с которым играл в видеоигры, после чего мое душевное состояние нормализовалось заебись стало короче. Ни женской руки, ни женской пизды, за свои годы жизни ни касался ни разу, с тёлками коммуникации как таковой небыло. В течении жизни было лишь одно увлечение-хобби, интерес к которому увядал со временем, и большее часть моего времяпровождения заняли компьютерные игры или просмотр сосача.
ВОПРОС: Возможно ли на основании вводных поставить диагноз человеку, с которым в военкомате пошлют нахуй? Ибо слышал на сосаче, что некоторые косили посредством бед с башкой через дурку. Самого меня расклад моей жизни на данный момент не беспокоит, если бы не армейка то вообще было бы похуй, жил бы дальше в том же темпе.