24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как выебать узбечку, которая ко мне приходит из клининга? Желательно в рот
>>320381789 (OP) Они же недоразвитые, наплети что нибудь в стиле я посланник аллаха машаля пророк наш бог велел тебе со мной совокупиться ахмауля по по воле всевышнего
>>320381789 (OP) Спроси для начала есть или у ней парень/муж. Если есть, то лучше не лезь. Если нет, то скажи что у тебя давно не было девушки, а она тебе очень понравилась. Пусть даст тебе снова почувствовать тепло женского тела. И начни её трогать. Ей будет сильно сопротивляться, то лучше отпусти её.
>>320383122 Да не надо говорить что девушки не было, это как-то неприятно звучит, мол от бесысходности тебя захотел. Лучше просто сказать что понравилась, начать ей комплементы делать, какая она красивая, какие у нее глаза и т.д.
>>320383185 >это как-то неприятно звучит, мол от бесысходности тебя захотел Это вообще никак не связано. Если кто-то что-то захотел, то это не от безысходности, а потому что желание появилось. Если ты скажешь что давно не было, то она поймёт что у тебя есть нужда в этом. Не нужно её комплиментами обсыпать. Это как раз плохой совет так как это всё заискивание перед женщиной. Достаточно сказать что тебе нравится в ней что-то одно и описать как это хорошо выглядит.